QQ登录

只需一步,快速开始

SiMen.MCJ打造

下载地址:http://www.namipan.com/d/00000001.restored.rar/d4236437a6d57243fee0fcfa7959b15468e8c10de9dd1011
275M 7分27
由于本人SiMen.Chaos改了ID叫SiMen.MCJ所以很多人都不知道我谁了(鸟语不用理- -#)
我电脑垃圾所以渲染出来不怎么清晰春节后换东西
首先谢谢MAYA师傅的指导
以后没收到我BOSS给的任务(不是3D)就不怎么弄多人视频了
广告:免费帮SiMen Pro级以上玩家做个人视频.有需要加QQ(春节后才开工)

评分

HotmaN + 9 红包来了
reflex + 4 + 4 我很赞同
﹎Daisy? + 6 + 6 精品文章
simen.shift + 3 + 3 B男!!继续努力啊
lele865 + 5 + 5 没钱了` 卖票的就这点~~ 买票的他们不 ...
andyCE + 4 + 4 我很赞同,加油加油,期待下次的作品,呵呵
Simen.Morelia + 20 + 20 精品文章

抢了...

凳子是我的了

评分

xPu + 5 + 5 还你 走人

先顶再看........

LS的别抢了``
   过来先到我这买票
      还没买票 就急的进去看
  我这卖票的 很生气啊!

还有LX的也是!

很不错的视频,不过有点单调了!!

n4............闪人。

你最好是边听音乐边录。。。录完再编辑。。。感觉音乐跟节奏不一致

早就说了嘛.我看好你哟
....加油啊,亲爱的B男

不清晰就应该是渲染方案的问题
在渲染为了保持高清晰,可以选择高点的分辨率.而为了素材不卡,可以选择高码率
这样一来,再配合好的帧速.就没问题了

你录制时是30FPS,那么在录的时候慢放4倍来录,就是120FPS,
后期加工时快放4倍FPS就会到120.这样也就有高帧速了.

关于8L说的,那些后期慢慢编辑就是了.和录制AVI没关系
总的来说第1次做已经不错了.