QQ登录

只需一步,快速开始

脚本文件如何不通过控制台完成(本人菜鸟)

在网上找到好多脚本(比赛中可使用的),纯文字的那种,我想知道,怎么不通过控制台输入就能应用呢?是不是要删除什么东西?

你最好去那些脚本论坛问。。。。。SIMEN的玩家大部分是不使用脚本的!!  技术第一啊

在控制台打[我SB.我作弊]就好了
PS;前面加SAY

不 晓得你说的什么,我只知道常用的命令,你说的估计是想用什么软件来解决手动输入的问题吧。倒是没见过这样的软件

LZ说的是不是CS高手的config.cfg啊?
如果你有config.cfg的话,放进 cstrike_schinese 文件夹就行了
如果只是别人贴出来的话,那你复制后,用记事本方式打开cstrike_schinese 文件夹下的config.cfg文件,覆盖原来的文字就行了。

如 我想用spawn.cfg这个cfg
可以把他复制出来改名成config.cfg 然后放到\CS1.6 中文版\cstrike_schinese下替换原来的config.cfg文件(即你自己的cfg文件)
既是使用spawn.cfg的cfg

貌似也可以不用改名
放到cstrike下
进CS 打开控制台
输入
exec spawn.cfg
来加载spawn.cfg里的cfg
也可以在你自己的config.cfg里最后添加
exec spawn.cfg来每次进CS自动调用spawn.cfg的cfg
不过我没试过 仅供参考

不过建议操作前备份好自己原来的cfg文件 以防意外

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

XXX正解!!!
提醒大家一句:不要认为脚本都是作弊,都是SB!!!

不违规的cfg.都是好的

大家领会错意思了啊,5#6#说的我会啊

我是说像
cl_lw 0
cl_himodels 0
gl_keeptjunctions 0
gl_clear 0
gl_cull 1
gl_dither 1
这种指令只能通过控制台输入吗?就是甜咖啡在某期教学视频中的优化数据必须通过控制台来实现吗?可不可以自己做成文本然后使用呢?

可以!!
把他写进你的个人cfg就行了!!!