QQ登录

只需一步,快速开始

(1月23日第三次更新)demo上传帖(持续更新)

今天小翻了一下以前比赛、训练的demo,回想着以前的美好时光,还真是非常的开心!!
今日起,陆续上传一些以前的经典demo和现在网训及将来的比赛demo,以作留恋,也希望能够分享给广大朋友!!
希望菜鸟们能从demo中学习到有用的经验,老鸟们能从demo中帮助总结教训!!!

7楼第一次更新
14楼第二次更新
16楼第二次更新

-noforcemaccel -noforcemparms -noforcemspeed -freq 100 -32bpp -width 800 -height 600

有 HLTV的话就更好拉!!

太好了
赶紧上传

先占位
在下载

快上啊。。看你打比赛咱样吧。。

葡萄在哪了。我擦?

记不清是什么时候的比赛了!
       没搞错的话,对方应该是一支很不错的训练队,为什么会被我们这么一支还没有成型战术体系的队伍轻松打败呢???

下载:demo.rar

大家观看完demo之后我来总结一下吧:国内基本99%的战队都被套入了定向思维,就是因为看国外demo太多!!观察仔细点的话,可以发现,这支队伍有自己的战术套路,可惜的是,在他们的战术体系中,我看到了太多SK,fantic的影子,当即,我给出的指挥就是:随意发挥!要知道,SK、fantic等国外超级强队的战术发挥本身是与其队员个人素养密不可分的,单纯的套用及学习是不可能得到最大的应用的!例如对方本身是有其较好的枪法,可以说就枪法上来讲,我们的队员还是差了两分,可就是因为生搬硬套的战术不成熟,不切实际,导致队员本身水平发挥不出来!相反的,从组队以来我就从未组织过队员去非要看国外精彩demo,就因为不想有任何多余的东西限制队员们的想象,让队员们在平时的训练中去毫无限制的想象,发挥,提高,这样,当某一天队员个人水平到了瓶颈之后,就可以用本身的战术风格来带动整体水平了!!这是国内战队得不到提高的最大问题,永远是套在别人的思路里,哪有这么容易青出于蓝而胜于蓝???
      之所以放出这么个不算精彩的demo,就是想让大家明白,自己在打比赛、在玩CS的时候,应该有一种心态:你—是在玩游戏!!!

我以为是:  你一是在玩游戏呢

随着更新量的增多最好在1L有说明

几楼更新了什么   这样好找

LS好建议

葡萄啊~~~~你的连接有问题诶~~~~

应该是 :下载:demo.rar