QQ登录

只需一步,快速开始

叫兽你的身价直线上升啊..

早上居然有人从我手上把你抢走了..kain360685405从我手里花¥2050购买了Simen.6k,我的总资产+¥276,交税¥31

那怎么行..我怎么能忍受这样的事情发生...6分钟前
我从kain360685405手里花¥2301购买了Simen.6kkain360685405的总资产+¥251

现在你已经排到身价TOP2了..!! TOP1离你不远了...谁要把你再买走.然后我再把你买回来.那就是TOP1了..

哈哈..买回来之后表现还不错...Simen.6k被主人派去黑心开发商的工地做搬运工,身价升了¥0,我的现金+¥60 (Simen.6k体力-2)

把他嫁给芙蓉JJ

原帖由 SiMen.Hunter 于 2008-12-1 13:09 发表
把他嫁给芙蓉JJ
我其实想买你的VANS。。但是我一看增长值太少了,就没有买..买的morlia..他又回到我身边了..

楼上的真坏。。

6K是我的呕像你咋能这么干呢!!!!!!!!

不过LS你的图片貌似可以这样……那样……

什么叫'' 呕像''..? 我对你的 ''呕像'' 很好啊..不惜血本都要把他买回来..

而且最搞笑的是.早上老8从我手里买老一个奴隶..然后我就变成了9的奴隶数了..但是万万没想到他居然花了1500把我给买了.而且我的体力还是0...!! 我叫他给我加体力...我说你要是不加的话.那我可就走了...结果他只给我加了4点的体力就不加了..发了很多短消息都不回
哎.没办法了.我只好买了一个奴隶变成了10...自动获得自由身....!! 他损失1500块..

你要亏了 我马上要赎身了

已经赎身