QQ登录

只需一步,快速开始

高手啊高手!要的是高手!

大哥们,我要的是高手中的高手好不好啊! 我下载了注册机怎么还是不行???
下载注册机,生成的激活码,填写上去以后还不行!
那个玩意,跟我说:You have enter an invalid serial numeber fou 6.0 please enter a serial numeber begining with JB(JC) !!
JB (JC)是什么意思????

高手中的高手,你到底在哪里啊!!!我找你好找的好辛苦啊!!!

..........直接自己找注册码麻

你在找我吗?     看在你这么可怜的份上,我帮你一把算了,

你先等一下。。 我先去过英语六级,过了马上回来帮你解决。。

唉,  这年头我还以为会bra啊make love啊这些就可以横行了,天下之大都可去得了。

没想到啊,  天外有天,  我还得学习。。   哥们,  你等着,  我一定会回来的。

.....................................

大哥,你们玩我啊!!!

高手中的高手,你到底在哪里啊!!!我找你好找的好辛苦啊!!!

楼上的留言都经典.

无效的激活码。。。
没办法了 只能换个版本。。。
我找找我下载的那个企业版的下载地址给你
应该很方便了

LZ看看这个
http://download.cqu.edu.cn/index.php?o=display;id=10890
Sony Vegas V8.0a Build 179 汉化特别版

我就是用的这个版本 带汉化补丁的

安装的时候先把v8.0a 安装好 然后什么都不用输入 按装汉化补丁即可

高手中的高手?
是将来的我吧?

蟹蟹替我告诉你了,我懒得找/