QQ登录

只需一步,快速开始

morelia

请问你理解有问题吗? 首先这只是一个游戏。。。贴了又怎样? 不贴又怎样? 难道要少块肉?还是我举报的是RMB? 发发帖只是为了增进感情交流交流而已。。。玩这个只是支持SIMEN而已。。说难听一点。这又不是KZ。随时都可以不玩的。并不存在什么不愉快的事情。。。
其实彼此没有这样想。。反而你说这些话。。倒让人理解真的产生了什么不愉快了。。!!麻烦请你看懂了意思再关好吗? 请问你从字里行间你从哪里看出了我表达了什么不愉快或是恶意的?

评分

(.Q.) + 6 + 6 顶你

难过

我是担心你那帖子里引起争吵所以才关的

不说拉  不说拉····都不要介意就OK拉····

呵呵!..
    你可以不听.
    因为Momo现实中的朋友 玩这个游戏闹的不愉快.
    他只是告诉你 最好不要玩.

呵呵。。这有什么好吵的?要真的不服气我停到他那里让他贴7200可以吗? 真要是有象你这种想法来理解的话.那这种人也没什么好说的了..
    而并没有发生什么事情..你无故关我的帖...这只会带来我和你的争吵.明白吗? 很多事情其实双方并没有这样想..而第3者产生了这样的想法..而反来调节...其实他是好心..但是这样往往会产生反效果的..!!
    难过

LZ消消气,我没针对你,我就是怕车位引起争吵所以才关你帖子的,我给你道歉了,对不起啊,我几个朋友玩争车位玩的朋友都做不了,所以我很担心大家玩起来也会朋友做不成

原帖由 SiMen.小猫 于 2008-11-28 10:35 发表
    呵呵!..
    你可以不听.
    因为Momo现实中的朋友 玩这个游戏闹的不愉快.
    他只是告诉你 最好不要玩.
    呵呵.有这必要吗? 难道真有这么小气的人?

他只是好心提醒你而已 没恶意的,大家都是图个开心嘛
    难过

我去把你帖开起来吧,希望不要起矛盾就好

原帖由 Simen.Morelia 于 2008-11-28 10:41 发表
    LZ消消气,我没针对你,我就是怕车位引起争吵所以才关你帖子的,我给你道歉了,对不起啊,我几个朋友玩争车位玩的朋友都做不了,所以我很担心大家玩起来也会朋友做不成
    没事..我只是给你说说而已...我相信andyCE也不会有这种想法吧..!! 况且我表达的是友好.我没有举报他啊.. !!  我知道你是好心而已..有时候好心做坏事的..