QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海哲藍

哎。andyCE不知道是不是你倒霉呢?

还有。。。你要记得,你骂我‘神经病’,这很好。。。。我会记得的   你改贴也没用

OK...请麻烦你把我点你的车的时间发出来。。我不想跟你争,,请你把29号的发出来..谢谢..!!
我发这帖的时间是28号..也就是说.你把28号我发这帖子之后我点的你记录发出来.我发这贴的意思就是想说.我28号凌晨看到你的车我没点你.跟你以示友好..但是没想到.你29号居然还来点我? 你既然说得这么理直气壮..是因为我点了你..然后你才点的我.是吧? 那请你把28号.我发这帖之后我点了你的记录截上来..谢谢..!!

还有.我们别发记录.我们用截图...上面很清楚的表明..29号是你先举报了我一次..然后30号之后我才开始举报你...!!   请你把我发这帖子之后我举报你的发出来..OK?既然你说是我先举报你.然后你才举报的我.那在我发这帖之后..应该会有记录吧..!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原帖由 andyCE 于 2008-11-30 19:28 发表
还有。。。你要记得,你骂我‘神经病’,这很好。。。。我会记得的   你改贴也没用
对.我说你是神经病..我不会抵赖....因为我不是你..!! 我没你这么无聊..举报和贴条是这游戏的玩法...我怎么没见其他被举报的.或者被贴的人.来发帖的?就你一个人在开贴来说这事...那要照你这样说.游戏本来的模式都不能用了.那要是都是朋友玩CS..那是不是都不能把彼此打死啊?要是我把他打死了.那我就得罪他了是吧? 那到最后每次都是警察赢? 那请问有什么意思?  同样的道理..什么叫争车位? 游戏为什么要设置贴条和举报功能? 因为这游戏就是得靠这2个功能来分出胜负..你要贴别人.或者你要举报别人..这样别人就没有收入而且还会减少..人家没有.而你有..这样就在TOP上面产生变化.懂吗?谁被看到了.谁倒霉..如果不举报.不贴条.那有什么意思..?? 那谁第1个开通这个游戏.然后把车停好.又没人贴.又没人举报.那谁就是TOP1...那请问这样的游戏你会感兴趣?如果你因为被贴或者被举报.你就要在这里跟XXX结下什么怨恨..还要发发贴来表示一下..那我只能说你这人很无聊..输不起.小人一个.就这么简单..!!
输不起就别玩....怕被举报怕被贴.那你就别停车就让他在马路上跑啊...!! 你一停车被举报了.你又输不起.那你还停什么车?  我之前还说你不是这样的人.好.算我错了.我收回..!! 以后我们彼此见到了该贴的贴..该举报的举报..行不???  我现在真的很后悔我没举报你那3个5000多..!  本来就是玩玩而已..如果你要认真.那我奉陪..绝对无所谓..!

整件事情就是因为29号你举报了我一次..然后29号凌晨我回到家.也就是30号我看到我的车被你举报了..然后30号我才举报了你一次..然后30号的中午.你说的11点的时候你看到我举报你...那就是我先举报你了? 难道你忘了你之前是你先举报过我的? 然后你又举报了我一次..然后我起来看到了..我又举报了你1次.还是2次..不记得了..!!  请问是你先举报的我? 还是我先举报的你? 因为你是29号举报的我.如果是我先举报的你也就是说在29号之前你举报我的时候之前我还举报过你....那我就截不出,这2张28号的图....对吧? 如果我28号举报了你..那这2张图你停的3辆车就不会显示5000多..懂吗? 我发这帖子就是觉得以前每次看到你..举报了你很多次很不好意思..所以想给你说..我们都别举报..停车停到彼此车位上...!! 但是你29号你居然又来举报我? 请问你是什么意思?? 如果我有说错..请你把记录截上来看...我们来看看是不是我说的这样..是不是我先举报的你..!! 我说错了.我向你道歉..OK?请把图截上来看看. 你错了就请别在这里JJYY的...29号的时候你不举报我。难道我会举报你?你既然说得怎么理直气壮是吧。那请你解释一下29号的举报是怎么回事?你居然还好意思说人不犯我,我不犯人这句话?

还有...你对时间有概念吗? 你说你30号11点的时候上的论坛.看到我举报了你..我说我是30号下午4点钟才起的床..你说我是在吹? 我什么时候起的床.我还记不得吗?我有必要跟你吹我什么时候起的床?
哈哈哈..难道我就不能是29号凌晨的时候举报你的? 29号12点以后就叫30号了.这点难道你都不懂?我一定要是早上起床才能举报你? 10点.9点.还是8点??

本帖子中包含更多资源

原帖由 海哲藍 于 2008-12-1 01:59 发表
整件事情就是因为29号你举报了我一次..然后29号凌晨我回到家.也就是30号我看到我的车被你举报了..然后30号我才举报了你一次..然后30号的中午.你说的11点的时候你看到我举报你...那就是我先举报你了? 难道你忘了你之前 ...

你别说的你跟圣人一样,我总共16辆车,随便换车位2轮,记录就刷掉了(系统自带保留20个,除非查后台记录,估计你就是认定我没记录,才等到昨晚1点多才发,不然我7点半回的贴,你怎么不上来回)!   

29号登录上来,Ilovecsbest 、6K、你各贴我一~二个,还有一个誰我忘了,就是我停他车位他直接收我费! 然后我就贴了你一个,贴了6K一个!(有来有去)

30号早上11点进论坛(9点上班,一般都11点左右才上论坛),你跟6K,一人贴我2个!  你贴我的还是在  MZK451281085   的车位上贴的,这个我不会记错!(至于你说你是在凌晨还是在早上,我不管,反正就是30号,因为我每天都是凌晨1点后准备睡觉,1点的时候我就会把所有的车换位1轮,而发现給贴是在早上11点,也就是说贴我的时间只能在30号) 12点的时候我上来换车位,看到你的车跟6K的车,全点了!(有来有去)    晚上吃完饭上来,又是你贴我!

我从来没说过不能贴别人,这游戏本来就是贴来贴去的,誰贴我,我就贴回去,就这么简单,但我不会故意先去贴誰(除了小黑那次,他把车停在BB那里,BB贴了我,我就。。。 )  

我是看不惯有人做事敢做不敢当 ! 还JJYY以为自己很屌一样!  [想要我的记录?自己找BB要后台记录去]

你说你开这贴是什么意思? 说好听点叫挑衅。 说难听点叫装B,給人感觉你很清高,不会随便去贴别人的车(其实贴最多的就是你)!

这贴我最后一次回,后面随便你说什么,你就继续发挥吧!不习惯跟无谓的人吵!

借用昨天1#里面一个玩家的话:有空在论坛跟别人吵,有空水,还不如多去刷图,提高下自己的能力。

为什么还要把它帖出来呢

原帖由 andyCE 于 2008-12-1 10:48 发表

你别说的你跟圣人一样,我总共16辆车,随便换车位2轮,记录就刷掉了(系统自带保留20个,除非查后台记录,估计你就是认定我没记录,才等到昨晚1点多才发,不然我7点半回的贴,你怎么不上来回)!   

29号登录 ...
呵呵。。你这人真的很幽默。。!! 就你一个人要上班? 我每天晚上7点半上班。。!! 回到家的时候就是凌晨了。。。那好。。我不找你要什么记录。!  但是29号的记录。我已经发出来了吧? 29号你为什么要举报我?请问你。?? 麻烦你解释一下。。!!
我发这帖的时候是28号发的。。。也就是说你举报我的时候已经我发这帖子之后了。。。那你请问你是什么意思? 没证据就在这里耍无赖? 你还好意思跟我说什么我先举报的你? 你要脸不?我不是29号的凌晨回到家。;看到我的车被你举报了,。我会30号来举报你?? 反事总得有个前因后果吧。。!! 你一句找不到记录就可以推得一干二净?

如果你认为29号你举报我的原因是因为我之前举报过你,那不好意思.我又想请问你一下.我发这贴28号的贴图是怎么回事?? 你不会说是我马上先截了图.然后再举报你的吧? 别告诉我说你那3辆5000多没有收到吧?
到底是我无谓.还是你无谓..我想这应该很清楚了吧? 你就知道记住自己被举报了.你就没想想你举报过我没有?
无赖我到是见得多了.但是我没见过我拿出证据了之后..居然还在这里耍无赖..你真厉害.!!

其实我根本就不需要你拿什么记录..光看我这里的记录.就能大致了解你那里的了..!!

这么大的几个字..别告诉我你没看见吧? 不认识国语..没学过一册的书? 你29号举报了我.我29号凌晨回家也就是30号我举报了你..我有什么错? 请问你一下...?
你30号11点上班看见你被我举报了..你就发贴说我让你损失了许多钱..那难道你举报我的就不是钱? 就不算数?..来一句车子16辆随便换2轮记录就不见了这些话?? 你记录见不见这些根本就不重要..好在29号的记录我还在这里...那请问你作何解释??  29号你为什么要举报我? 你都承认我是30号举报你的吧..那你29号举报我又怎么回事呢?  反正总得讲个道理吧..你总得有个理由吧? 你居然还不承认你是神经病? 我装B..? 恐怕你是脑瘫吧...你什么时候点的我.你都忘记了?

本帖子中包含更多资源