QQ登录

只需一步,快速开始

我也要贴条,我也要报警

我的二手奥拓在花的姿态私家车位偷偷停车被警察发现,没收非法所得并处罚金:500元(Simen.6k报警) 1分钟以前 我的二手奥拓在花的姿态私家车位偷偷停车被警察发现,没收非法所得并处罚金:500元(Simen.6k报警) 1分钟以前 我的二手奥拓在SiMen.Naomi私家车位偷偷停车被警察发现,没收非法所得并处罚金:500元(海哲藍报警) 6分钟以前 我的奥拓小王子在海哲藍的私家车位上偷偷停车1小时23分钟59秒被主人贴条,840元归他了。

好几千没了。。。。。

没了,就不要玩了。
回来逛论坛。

是在关注论坛啊!

刚才就是在视频区看视频看过头了

你运气算好的了。。我太贪心了一点早知道昨天晚上5000多时候我就应该贴了本来想等到7200再贴的。。结果我一关电脑才想起遭了忘了贴条。又懒得再开电脑。想睡醒了再贴。。结果睡醒一看。
居然只有几百块了。。哎..算了.算我倒霉。总比没有好.哇哈哈哈

我的二手奥拓在﹎Daisy?的私家车位上偷偷停车9小时38分钟25秒被主人贴条,5784元归他了。

我的二手奥拓在haah私家车位偷偷停车被警察发现,没收非法所得并处罚金:500元(dsm635625报警)

我的二手奥拓在XLM.Kz.ergou私家车位偷偷停车被警察发现,没收非法所得并处罚金:500元(Simen.6k报警)

我的二手奥拓在马路行驶了7小时8分钟48秒,交了429元养路费和油费后停到Simen.newbie的私家车位上

谁比较惨??  6K真可恶啊现在已经是我奴隶了。看来得惩罚惩罚。。。!!

我的二手奥拓在xPu私家车位偷偷停车被警察发现,没收非法所得并处罚金:500元(海哲藍报警) 5分钟以前
我的二手奥拓在XXX私家车位偷偷停车被警察发现,没收非法所得并处罚金:500元(海哲藍报警) 5分钟以前
我的二手奥拓在XXX私家车位偷偷停车被警察发现,没收非法所得并处罚金:500元(海哲藍报警) 5分钟以前
我的二手奥拓在dsm635625私家车位偷偷停车被警察发现,没收非法所得并处罚金:500元(海哲藍报警)

我说我的车子怎么突然全回来了。。。原来又是你这死人

哇哈哈哈..这可怪不了我....谁叫你的车全部都有电话..!! 我才被6K举报了..正愁没地方发泄..

原帖由 海哲藍 于 2008-11-27 11:46 发表
哇哈哈哈..这可怪不了我....谁叫你的车全部都有电话..!! 我才被6K举报了..正愁没地方发泄..

你这死人。。。我又损失了好几千了

上次发现你4000多我都没举报你。。。下次。。。 等着瞧

我还不是一样?? 我以前看到了都没举报。。但是被举报了1次5000多之后。我心理就有阴影了。。

这样吧。。我们停战。我们去举报别人。以后彼此看到了对方都不举报和贴条? 你觉得呢?

停车的时候就停在对方的车位。。这样就不怕被贴条了。!!

我的二手奥拓在103125369的私家车位上偷偷停车9小时53分钟59秒被主人贴条,5940元归他了。
我的奥拓小王子在103125369的私家车位上偷偷停车9小时54分钟36秒被主人贴条,5946元归他了。