QQ登录

只需一步,快速开始

kz_xj_communityblock[29SC(暂时)]

真快头疼死了......要比我预计的还要大。
发SC不像跳图,有的点要看很多圈......
因为目前没有样本demo可供参考,只能选取部分SC demo分别观看。
地图确实是大到了极点,目前只见sKiCg裸完了这图,用时68分钟。XJ上虽然有一些KZers成绩好于sKiCg,但是都是存读点了的。

地图有很多小SC我只举出了几例,如果全发出来的话恐怕打开这个界面的时间要延缓一倍以上。
编辑水平有限,我去休息一下了,从12点开始看的这图.....头大!!!!如果仍有较大SC未发全请及时与我联系,谢谢。

刚刚休息好了,重新看了一遍地图,找到2个小SC,再次完善一下本帖~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

HotmaN + 6 编辑辛苦了 ...
alexshen1 + 5 + 5 鼓励分享
SiMen.S0uL + 4 + 4 精华帖子啊..还不加精
(.Q.) + 6 + 6 又一精华帖即将出现

我占了你楼下的位置……  了不起 这图还有耐性找捷径

评分

SiMen.ivanbasso + 5 + 5 此帖质量不高……算影响广大观众了………

哪天你刷个WR 请我吃饭……

DropLJ或DropCJ进洞那个也可以用JPB, 目前我正在试验...

评分

SiMen.ivanbasso + 1 + 1 EB还稍微简单点……不用表姐那么疯狂加速… ...

不走近路的人路过此房!

汗,目前还不考虑此图

很好的啊..alex快加精..!!!!!!!!

嗯    挑战这图需要有一定的耐性!

有几个好难啊,没办法完成

这就是传说中的动感光波图~

挑战稳定性