QQ登录

只需一步,快速开始

对赛盟WR级玩家IIN的采访

三年KZ艰辛路,终得功成WR,不用我说,大家都知道将要采访的是谁了吧?对了,就是小能,小能用他实际行动证明了的ID:impossible is Nothing!!下面是葡萄对他的采访,以下简称葡萄为(记),IIN为(IIN):

(记):OK,马上就对你进行采访,你可要准备好哦!!

(IIN):- -

(记):我说真的!!

(IIN):哈哈,好好好

(记):对嘛,这才乖!!

(IIN):我先去上个厕所,水喝多了

(记):。。。表那么紧张 ,哈哈。。。那开始吧!!

(IIN):点根烟先

(记):我·!#%

(IIN):ok,let's go.

(记):=我点根烟先!!

(IIN):我干!

(记):那么老规矩,给大家先来个自我介绍吧

(IIN):我的ID是SiMen.iiN,曾经用过SiMen.T3dBundy,因版权问题被迫改成现在这个= =!
我的真名叫周鹏,西安人,23,无配偶!

(记):大家听到了,他没有配偶,他没有配偶!!

(IIN):这是关键

(记):美女们这次有机会了,先发照片给葡萄把所关先!!
(接收到表姐靓照一张)
(记):呵呵。。。玩笑开过,我们继续,大家都知道,IIN是咱赛盟的插件专家,是咱们的骄傲,那么,很多玩家都很想知道你用的什么鼠标呢??还有你的鼠标速度

(IIN):MX518,这里要特别提一下,现在的鼠标是我一个深圳的网友Mr.cool邮递给我的,当时给我鼠标的目的就是刷WR,不过,那是1-2年前的事情了。 - -!!我的鼠标速度是去加速,加三参,游戏里2.3,控制面板从左到右第3格,鼠标dpi1600

(记):很详细,想刷WR的朋友可以参考一下!!呵呵。。

(记):那么,你认为KZ里最难以掌握的技术是什么呢??

(IIN):旋转跳!因为它是所有跳跃的基础,好多BT图难的也是旋转跳。

(记):对于广大玩家来说,弹跳的练习是很困难的,对于弹跳的练习,你能给予玩家们一些建议吗??

(IIN):好多人问什么设置适合弹跳,这个没有统一的,适合自己的才是最好的,我是默认用ctrl,像AquArius我记得用空格。 - -!

(记):呵呵。。。也是偶像啊!!

(记):三年KZ路,成就一朝WR,其间漫长而艰辛的路途,你可有过放弃的想法??

(IIN):放弃?没有!其实一直都想,只是没用心去玩。

(记):那请问,你都用心到什么地方呢??据我所知,你每日都花很长时间在各个KZ论坛上吧?

(IIN):の.......这个说起来就话长了。刚开始玩时,大把的精力都花到服务器里跳图了,每天12+小时,后来有些水平了,就开始刷一些国内记录,其实就是SIMEN的记录,然后有一阵子就到瓶颈了,怎么都提高不了,直到06年末在97跟@p等人一起裸图玩,那会水平又提高了不少,至少存点数是大大降低了,什么图都裸,不管时间多少。再到去年,因为上了一年班,就没怎么玩,时间都花到工作和论坛上面了,直到今年年初我辞掉工作了,又有了些空余时间,再加上我又换了新的机器,玩的时间就又多了一点,跟6K等人常混迹于4#,学到了不少东西,直到奥运会,论坛什么的都关门大吉了,我就单机玩,玩到刷图大赛,后面的你也就知道了。

(记):呃。。。很有内幕!!小心的问一下,之前是做什么工作呢?为什么把工作给辞掉?辞掉之后没有正常收的你怎么生活呢?

(IIN):去年一年在一家私企上班,跑业务的。辞职是因为年跟前下雪,一天老妈去买东西时不小心摔了一下,胳膊骨裂了,动不了,老爸白天又要上班,家里没人照顾,所以.....

(记):不好意思啊。。提到不开心的事!!那祝伯母早日恢复健康,现在医学这么发达,可以的!

(记):继续吧,当你明白自己刷掉了zhady时,有什么感觉呢?

(IIN):当时知道比赛地图是kz_cg_coldblock时,我照旧先下载了wr的demo看了遍,自己又试着先跳了遍,发现zhady跳的有不足的地方,而且这图想快的话,最关键的地方就在那2层蹲连跳,我就开始刷图了,第一次刷了5分09,第二次5分03,第三次4分48!当时看见时间时,又生气又激动,生气的是咋没刷掉呢?激动的是这图我肯定能刷!之后我就又单机跳了几次,4分47,只快了1秒。虽然是1秒,那也是wr啊,自己当然很开心了,保存后当时就上传xj了,事后通过xj管理员thopa知道,zhady这个demo已经很久没人刷了,有1年9个月了,心理那个喜啊。

(记):哈哈。。虽然是有点偶然成份,但毕竟是WR嘛,刷了才是硬道理!!再次恭喜你!!

(IIN):谢谢,今天在论坛上看,zefix刷了我1秒,4分46,不过我又刷了个4分43,不知道他那边现在怎么样了。

(记):这图给我的感觉还可以再刷也,你俩又要上演龙虎斗了!!

(IIN):只是那个捷径,你知道的。。。

(记):小意思啦,就当秘密武器啦!!感觉zhady不会那么简单就放过你的,到时候拿出来回击他用吧!!

(IIN):希望我能追上他吧,毕竟他的经验要比我强好多,而且他服兵役已经完了,我很期待着他回来跟brian还有supa跟heL的竞争。

(记):要对自己有信心,实话说,我觉得我跟brian的风格很像,都很奔放,我就老觉得有一天我能比他更牛B!!哈哈。。

(记):扯远了,咱们继续采访

(IIN):你肯定会超过他

(记):谢谢,目前最重要的还是先采访好你!1

(IIN):- -~~

(记):我们都知道,小能小能,无所不能,能有今天的成就,你仗以依靠的是什么呢?或者说有什么练习的技巧分享给大家?

(IIN):呵呵,算了吧。我玩KZ上手比较快,但是没有天赋,靠的只是日积月累,用句比较火的话,那就是“不放弃不抛弃”

(记:)说得很好啊,很多人都会这句,但真能做到的又有几个呢??

(IIN):管我鸟事,我是来KZ的。

(记):哈哈哈。。。玩KZ这么久,心目中的偶像是谁呢?

(IIN):都是oldschool啦,T3dbundy,kimo,FikoN.

(IIN):我怀念那个时代

(记):为什么会怀念那个时代呢?

(IIN):因为那时没有CJ什么的,所以一些精彩的瞬间更能使人记忆深刻。我个人不喜欢CJ的出现,尽管KZ追求的快了再快,但是,我宁可没有CJ的日子。现在的玩家,只知道LJ,CJ,数据,服务器里没人跳图,没人跳板子,都是平地刷数据,虽然数据很NICE,但我就问一句话:KZ到底是个什么游戏?你会跳图么?

(记):是呵。。。确实现在新出现的种种跳法改变了跳图的方式,但不得不说,新跳法的出现提高的跳图的速度,合理运用未尝不是好事,这年头,不适应就被淘汰!!

(IIN):如果只按时间的角度来说,确实像你所说,出现了许多新的捷径,时间大幅度提高了。但是,我希望的是能多发现一些技巧性的东西,我这里不是说CJ或DCJ就没技巧了,我意思是类似jumpbug或edgebug那种的,像新出的dcj,他在真正跳图时的实用率,可能都没有1%。

(记):嗯嗯!!这想法不谋而合,果然是英雄所见略同!!哈哈。。。我也觉得DCJ跳图里好像作用不明显!!

(记):换点别的吧!!你认为自己最强的技巧是什么呢??

(IIN):这个.....我的单项技巧拿出来都不是很优秀的,连跳比长跳稍好些。

(记):果然,连跳小王子不是盖的!!  

(IIN):.....别那么叫了,偶的连跳已经过气了。

(记):大家都知道你的加速很有个性,那天看demo的时候把的看得那个晕啊。。。不知道你那抽风式是怎么练出来的呢??

(IIN):这个嘛,打我开始玩KZ时就抽啊,只不过现在抽的比以前更厉害了,呵呵。

(记):呵呵。。。那么,我希望我能在更多的WR里见到抽风式加速!!

(IIN):那也是我的想法,嘿嘿。

(记):期待期待!!呵呵。。再问下,你现在每天的KZ时间是多少呢?

(IIN):包不包括论坛?

(记):论坛时间另算!!

(IIN):论坛时间长了,N个小时,KZ的时间,不超过1个半

(记):确实,我感觉好像你在论坛的时间几乎是24X7的!你为赛盟的成长所做的贡献也是有目共睹的,对于赛盟,你有何看法呢?

(IIN):变了,变的有点复杂。但总的来说还是朝好的方向走着,只是老朋友少了,新朋友难打交道。

(记):呵呵。。。总的来说还是过去好吧?

(IIN):也许,跟我同一时代的人,还是喜欢good golden day吧

(记):看不懂。。。

(IIN):怀念过去的日子

(记):- -我英文很差,这段删去,不许告密!!

(IIN):- -

(记):论坛的发展跟壮大,需要新人的加入,这是必然的趋势,虽然我们都怀念过去,但这也是无法避免的,也许注定的老玩家与新玩家们始终会有代沟吧?

(IIN):呵呵,新的想出头,老的看不惯新来的,正常。

(记):呵呵。。咱不提这个了!!当今国内KZ界,你最看好谁呢??

(IIN):就目前来说啊,我还是看好skicg,当然,007跟@p如果能保持经常玩的花啊,我还是很看好他们的,毕竟这几个人的势力大家都是有目共睹的。另外我还想再提个人,zefix很有潜力,是个狠角色。

(记):同意!!但是忘了还有个SB你没有提到,蛋蛋,哈哈。。

(IIN):没有提他是有原因的

(记):哦?原因?

(IIN):大家都知道,pitter善于连跳,但是在攀登图上,他就不是那么占优势了,况且就目前的KZ界来看,连跳好的很角色不在少数,pitter如果不加强攀登图上的造诣的话,恐怕将来刷WR就不是那么容易的了,路子有局限性。

(记):很有见解!!蛋蛋可以参考!!除了KZ,你还玩别的游戏吗??

(IIN):玩啊,实况足球,嘿嘿。

(记):好游戏,咱俩有空切磋切磋!!

(IIN):No problem!

(记):玩KZ之前有玩过打枪吗?

(IIN):有啊,不过从没打过比赛,一直都是杀野服,死亡服务器那种。

(记):哈哈。。菜鸟,有种咱俩改天单练!!

(IIN):对不起,我没种。

(记):哈哈。。。虚荣心小小的满足了一下!!好啦,时间不早了,我也得补充能量了!!最后,给我们所热爱着的赛盟几句祝福的话语吧,照片就发前面给我那张好了!

(IIN):只要你坚持,就一定会有结果,即使结果不是你预期的那样,但只要你努力过就好,重要的是过程,而不是结果,相信自己是最好的,没有做不到的,就像我的ID一样,impossible is Nothing.

(记):OK,圆满结束!!谢了!!

附:表姐青春靓照一张

与IIN的聊天异常轻松,也许是大家彼此都有过共同的秘密吧??(不告诉你们- -)!!其实感觉我们还有很多很多想聊的,只是限于时间不得不提前结束,我相信不久我们还会再次这么轻松、开心的聊天的!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

huaqing135 + 2 + 2 偶像啊~!!!!!!!!
SaKyaMuNi.L + 2 + 2 我很赞同
SiMen.Ateman + 4 + 4 记错了 补上
SiMen.3Q + 4 + 4 恶意灌水
ErgoQ + 4 + 4 精品文章
SiMen.dasdz + 10 + 10 表姐,过来日一下!
SiMen.NaMe + 20 + 20 好啊好啊好啊好啊好啊好啊
Simen.R@y + 6 + 6 深情的呼唤一声,媳妇~!
﹎Daisy? + 5 + 5 顶啊顶啊顶~~~
SiMen.ivanbasso + 1 + 1 恶意灌水
George.M + 3 + 3 辛苦了
!cemaT + 7 + 7 给iin的。不给你。。
SiMen.xRN + 3 + 3 恩,不错不错
happyshouwang + 4 + 4 哈哈,其他论坛我见有争论IIN的性别问题,这次 ...
haah + 5 + 5 3年KZ....难能可贵~ 是我们KZer的榜样!
Pledges + 2 + 2 我比楼上的富裕
Simen.Morelia + 20 + 20 鼓励分享
2008aoyun + 2 + 2 我很赞同
Simen.6k + 2 + 2 我比楼下的富裕
Alan + 1 + 1 我很穷,别说我给的少!感谢分享,表姐加油

k你小子,牛BBBB

顶了 希望还能看见你的WR 加油

好长的采访,我们要看iin的最新照片

表姐

kao,葡萄太不负责了,2年前的照片也算...

我们陕西的。
牛的B,牛的B

T***就发这张给我我有鸟毛子办法!!!

哈哈。我也姓周

更关心表姐现在菊花的状况

评分

Alan + 1 + 1 赛盟爆菊常任理事加油!