QQ登录

只需一步,快速开始

对原TweleveMM战队X’sevEn的采访

对原TweleveMM战队X’sevEn的采访

hi,大家好,今天很高兴我们又迎来了一位美女玩家的专访,7MM!!!以下记者简称为(记),7MM简称为(7):

(7):我也不知道说什么好也。你随便问嘛。(很好,很直接,我很喜欢)

(记):身高,三围?

(7):哈哈。。这个要保密

(记):好吧,随便聊聊先!!最近还在持续长胖吗??

(7):是啊。。。都好重了。郁闷

(记):嗯,期待你告诉我达到140!!

(7):还米有。。。快了,哈哈(看来她不以自己胖为恶 - -)

(记):哈哈。。很是期待!!那么,先向大家做个自我介绍吧!

(7):啊。。=。= 怎么介绍哦,原来朋友们都叫我7MM,不过现在应该叫7姐姐了。。。老了。。年龄是老女人的秘密啊。。哈哈

(记):好吧,你不说的话我就直接公布了啊!你的年龄难道我会不知道??

(7):。。太过分老

(记):哈哈。。。好吧好吧!!我不公布,继续吧

(7):籍贯:成都
            接触CS时间:2002年5月
            曾效力:Tweleve, Eden, T’matrix
            游戏ID:X’sevEn
            擅长武器:gelcock18, M4
            擅长MAP:inferno
            Mouse:io1.1
            Mousepad:1030
            Earphone:A90
            Game Res:800×600
            Game Sensitivity:2.7
            获得荣誉:2002年金典杯电子竞技比赛女子组冠军
                             2003年欢乐谷杯电子竞技比赛冠军
                             2004年inter杯全国CS大赛成都赛区四强
                             2004年川大华西校区电子竞技比赛冠军
                             2004年成都十运会电子竞技比赛十六强
                             2004年成都市零度聚阵杯CS大赛前八
                             2005年蓝剑杯CS大赛女子组冠军
                             2006年广州CEG四川预选赛前四强
                             2006年电信宽宽杯前四强
(7):其实我不太喜欢访问这样的。。。主要是我一直很低调的。。哈哈

(记):哈哈。。。其实最重要的是想和你聊聊啦!!你的详细资料我都有的嘛!!

(7):那就不要发我的访问咯,慢慢聊天。哈哈

(记):呵。。。那么,现在对KZ有多少了解了??

(7):身法。。我从一开始打CS 。。最瞥(差)的就是身法。。横冲直撞。。。呵呵

(记):呵呵。。。以前大家打CS都是横冲直撞啦,只是这两年身法的应用才慢慢的体现出来的!!

(7):不是啊。。我记得我才开始接触的时候 身法就很重要啊,只是我不喜欢=。=,后来有人喜欢用连续小跳的绑定。。我就更郁闷了。。。呵呵。本人胖嘛。。所以身法也就郁闷老

(记):哈哈。。。小胖猪果然不是盖的!来给你brian的视频看看的,前面的KZ地图可能你看不明白,后面有比赛地图的跳跃。 (十分钟后)

(7):旋转跳能到这样的地步啊。是在CS 下面还是在CSOL上面(晕。。brian的视频她看完后居然只觉得旋转跳厉害点,我F了!!)

(记):在CS里可以,在CSOL里面也可以,都是一个引擎!!

(7):不过地图有变化哇。。。 CSOL能供多少人一起游戏?

(记):好像很多人也!!现在还处于封测期间,暂时不清楚!!

(记):接着来!!现在的你,放弃了CS吗??

(7):没有原来那么狂热了吧,一般和朋友去杀杀战网。。有时候人合适打打比赛,不过都不多老

(记):那么,CSOL应该体验过了吧??感觉这款游戏怎样?会有可能因此再回到CS里吗??

(7):也没有放弃拉,如果象你说的可以无限制多人一起游戏。还是很值得期待的

(记):哦?这么说你现在比较侧重于多人大混战??要知道这款游戏里可是有比赛模式的!

(7):。。那很多人混战啊 。呵呵,还不太理解具体的游戏情况呢

(记):呃。。。我相信,你一定在陪MM们跳舞了,放你一马先!那么对于CSOL,你有何期望和建议呢??

(7):希望能把服务器的建设做好,希望能有更新颖吸引玩家的地方。。。把CS 原来的辉煌 重现~这样说得行不。。? 嘎嘎。。

(记):。。拜托,专访可是要发给广大玩家看的也!!你专业点嘛!!哈哈。。

(7):我就是不想发给广大玩家看嘛

(记):关键是肯定要、一定要发给广大玩家看的嘛

(7):我说得那么专业的!呵呵,感觉现在CS 没有原来那么火热了。。原来一个网吧有80%都是CS 玩家。。

(记):是啊!!不过CSOL在欧美跟韩国都很火爆的,如果在中国的也可以火爆起来的话,可以说,CS的春天又来到了!!

(7):期待ING

(记):不是给了你帐号吗?不要告诉我你没玩!

(7):给你说老没有下起!!爱呀呀。。亲爱的哥哥

(记):很好,你就这么拿我不当回事吧??

二十分钟的等待之后

(7):妈妈刚才拖我去训话了

(记):现在跟男朋友处咋样了??准备什么时候结婚啊??

(7):。。。。

(记):我正准备转行做狗仔队

(7):不错,有前途的职业

(记):呵呵。。不要转移话题,请回答我的提问

(7):相处还将就。。就是经常看不到人。。。。。明年下半年结婚。。大概。。

(记):对嘛,这才乖!!到时候有时间要去喝喜酒的!!

(7):要得哦。哈哈。。。。。

(记):哈哈。。。时间不早了!!我还得赶紧编辑帖子,今天的采访就到这了啊!!那么,对于哥哥的网站,给点祝福吧!!

(7):呵呵。。祝愿葡萄哥哥的网站蒸蒸日上。。。红红火火。。。

(记):哈哈。。。好的好的,谢谢妹妹了啊!!最后,感谢你接受采访!

因为某种客观原因,葡萄不能公布照片,请大家见谅!!!

好吧,到三十楼我公布独家照片!!!

原文地址详见:http://bbs.mycsol.com/thread-246-1-1.html

我艹,葡萄,你都不采访表姐?

葡萄你个强奸犯。140的女人的拿得出来

我艹。。  萄萄真厉害。  失踪N久的77都给挖出来了。

敬请期待下一期:贵州第一MM玩家F4,下下一期,hacker 1212!!!

那么厉害...

葡萄你因该采访表姐的~!!!!

是啊..你怎么把我们伟大的表姐给忘了..

请问下,表姐是男的是女的 ?