QQ登录

只需一步,快速开始

我想家了

来江西上学已经有很长的一段时间了。  不知道是怎么的。一下子开始突然怀念起了在新疆的时候。我承认我很想家。但是还有很久才能够回去。。曾想过拥有多拉A有的味道。闷热的天气以及穿的很清凉的美女。听着他们说着自己的方言........  让梦的任意门。随便来回之间。。那遥远的距离就不会变的太遥远。江西是个朦胧的城市,有着南方特人感觉出一种小家子的气息。不像新疆北方的汉子,身在异地的兄弟们,你们还记得在一起拖了上衣坐在一块拼酒,还记得在大马路上大声说着胡话,还记得一起去打群架的热烈与鲜血。等等等等
真的  我很想你们 但是现在只能用文字来表达我内心的感受。。等着吧  。。过年时回去的时候,就是我们重新团聚的时刻。。。。

这里的人很少有玩KZ的,我在学校bbs里发帖寻找  4万多人的学校里尽然没有一个人玩
我不知道是我没有找到还是怎么的,又是我独自一个人  闲来无事  心血来潮到这里的网吧里坐了一会  由于机器配置太差 超级的卡  只能鬼魂看大家跳  不管是新人还是老鸟 都有了一种让我回家的感觉。 真的是少有的温馨。。新疆的jupper你们还记得bobo  龙速  pp  服务器么?  你们怀念不怀念当时的时光? pitter*   的一声 vc  新年好  
3_10的一声 兄弟 ~!   高考加油~~!!        服务器的朋友叫我 vc果冻     我都牢牢的记在心中    有这样的回忆足够了~~~~simen感谢你 我永远的家   身在外地让我也不会感到太孤单。。   祝新疆服务器里的朋友和其他服的朋友 永远快乐~~!  simen里的所有的工作人员  
你们辛苦了~~~!
是你们让我体会到了家庭的温暖~~~!

评分

SiMen.Hunter + 20 + 20 原创内容

我想她了

。。。。。。

常回家看看....

呵呵。。。KZ应该是有的吧,学校的BBS一般会有几个人去看。。。。。。那找的到才怪

我也想家了..学校回家要5分钟..真烦...

LZ的头像 真吓人!
  小心真有鬼!

曼森~~~那是。。。我回家得3天。。。。。
    难过

我也新疆的常回家看看

楼上的都过中级了   。。