QQ登录

只需一步,快速开始

郁闷 怎么 关于制作CS视频

目前我手里只有

videomach
Vegas 7.0

这两个软件 我想应该足够了 +上自己收藏了100多个杀人数上20 在太平洋下载的DEMO 都是外国职业的

我在想

第一部是要把DEMO 弄成视频  但是视频那么大 怎么办

还有就是怎么把视频和要插入的背景音乐弄到一块去.

再一个就是 视频最后的字幕用什么软件弄

最后一个就是用什么渲染!!?(别的高手说这个很重要)

第一:Fraps :视频截取的一个软件。也就是制作视频必备的一个软件。
如果想高清的。请到http://bbs.ccser.cn/thread-20686-1-1.html
看说明

还有就是怎么把视频和要插入的背景音乐弄到一块去.
(等你把视频截了。然后找个背景音乐把音乐跟视频结合起来)

再一个就是 视频最后的字幕用什么软件弄
(不需要软件。Vegas里面带有滚动字幕。)

最后一个就得等别人告诉你了。。。

这只是我知道的一些。还需要别的高手来指点。我只是一个视频新手

先谢谢楼上了 让我弄明白 什么叫 国际高清CS视频素材标准录制教程

首先。。Fraps只是对于显卡和配置好的电脑才优先取用。。
建议还是用CS本身截图命令
之后倒入VideoMach里面合成视频文件。。

按照楼上的 看来我只能用其二了
机子不得 显卡又垃圾

诶  只想拥有一部Brian The Movie 2.avi
这样的高清视频 而且有原声和优美的特效才133MB而已

输出WMV  6码率   PAL  25FPS
OK

视频怎样屏蔽CS打出来的字

在要录制之前在控制台输入hud_draw 0

就可以了

那个是针对KZ的

hud_draw 0屏幕一片空白的  连右上角kill的信息都没有了

你说的是混战啊。。。

命令是什么不太清楚了。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTE5MzAyOTI=.html
不过这个视频教程里面有。。打命令的时候画面变的很模糊。你得自己去听他说什么