QQ登录

只需一步,快速开始

kz_kzarg_catacombsbhop[8捷径]

捷径!捷径!捷径! O YEAAAH 正所谓不走白不走 捷径乃是KZER的最爱 不搞捷径怎么行呢 最近开学了 人都该干啥干啥去了 BRIAN这位牛人也休息了 再怎么说他也懂得 好好学习 天天向上呀 不过XJ的人好像还是有很多时间样 WR一次比一次多 前几天还出了6张新图 有难的 有简单的 有连跳 有攀爬 那么今天我发的是啥呢 猜也猜得出吧 个人喜欢连跳 那当然发连跳的咯 kz_kzarg_catacombsbhop 刷这图的是SUPA 美国人 个人感觉可以刷到2 50 现在的WR303 怎么到2 50 那就要靠捷径了 上图

走这比原路还简单些  旋都不用旋

直接上绳子 有点点难度 W助跑 但是没那么难 可以使用

上去就连 速度跟上

省个4秒左右的时间  个人觉得有点难度 就上过1 还是乱跳的

没啥大用 1步的都是 2 50内就是这样达到的

WR没有的捷径 自己跳的时候发现的 很简单 梯子延伸的比看起来要长

靠墙直接走过去 不在单机都可以用 爽咯

CJ过去 2步路   也比较难 不建议走

这个机关原来是个大石头挡住的 把它打掉 然后按 那个门就会打开 里面是啥捏

那就是我们最喜欢的LJ房子 挖哈哈哈 看起来像HJ 其实是LJ 骗不死人啊他们

可能有人会问  你为啥不刷了他  我要是能我早刷了
以上捷径根据现WR和个人经验编辑的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

HotmaN + 9 字很大,很淫荡 .... 哈哈
SiMen.{9_9} + 15 + 15 广告/SPAM
SiMen.Hunter + 20 + 20 鼓励分享

顶一个...
    难过

顶死你了好不

还真贱啊,每次都要暴一把菊花!

狗日的。。。LJ太猛了

厉害厉害 啊

IIN还是用她做头像.....

原帖由 SiMen.Hunter 于 2008-9-21 22:21 发表
    IIN还是用她做头像.....

当然啦,哈哈。

你以后要是死了,肯定是活活贱死的

不嘛不嘛