QQ登录

只需一步,快速开始

想刷WR进来`呒有想不到,只有做不到.clintmo_pentablock恶心捷径.(好象标题不够长...)

经过几天来的实验.我发现这个捷径最少节省了.40秒以上.不行的话可以K我.
就是把桶子弄到那个地方有点恶心..弄了半个小时才弄的一个上去...额...

把桶子弄到我喷图的地方堆成楼梯状...然后R1.桶子位置不变然后到那里就直接跳上去.这样你就比世界记录少跳了一半路.不快40秒有可能吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

骗子 这个我早知道了

知道你个毛.............

据说此图不能移动桶,不然zhady早就刷了

你好坏啊`
   竟然还收费~我靠
!!!!

demo中,他并没有去触发那个机关. 为啥说zhady投机了一把呢,原因就是:触发开关后刷新,刷新后那个石块仍会继续移动. XJ的刷图规则是,刷新后点计时器之前不能触碰任何机关和可移动物体. 显然zhady打了一个并不违规的擦边球. 无独有偶,clintmo_pentablock已经被zhady刷到4分02了. clintmo_pentablock最后的大捷径,移动油桶很费时间. 但是,把油桶移到指定位置后,刷新服务器,下一局油桶的位置不变.   

kz_giantbean_b15_ZzdNk_0223.rar  ZzdNk与zhady的成绩一样,但是迟了一步.

http://simen.cn/news/2008/0730/article_38.html

那这里又可以??

高科技嘛。。
    开心
    3 天前

退钱 退钱

vc bin你说的我知道,但是那图据说是不行的,我也不清楚为什么,我这还有一个zhady超过目前WR好多的demo.他没有上传

刷新后桶不变