QQ登录

只需一步,快速开始

[国际新闻] 63周小结,好多视频看啊

首先我们看看一些视频:

来自美国KZ-na 的 gangian 做了一小段视频:
gangien's nubbin it (youtube在线看)
下载看:http://www.simen.cn/Soft/UploadSoft/kz/movie/guowai/gangien's nubbin it.wmv

网速不好的半夜再看吧。。。

讲到老视频,还有个2005年 flaip(芬兰人,以前刷过kz_sandblock和kz_xj_3ways的wr)  的视频:
flaip's jump movie (youtube在线看)

这里还有一段有趣的EB视频,空中在另一个人头上EB!:
Moxx & omilo Edgebug(下载看)
Moxx & omilo Edgebug (youtube在线看)

如果以上你看不明白怎么回事,还有视频的demo下载:
http://tinnet.net/kz/EBmoxxhead.rar

最近XJ的Jay (不是周杰伦哦)发现了一个kz_space 的新捷径,也是要运用EB的。

运用斜坡上的加速飞过起点按计时器,然后在EB或jump bug。

关于特别的edgebug,这里还有个soul ftw 和 thopa 的一段视频:
Fish Edgebug (youtube在线看)

看了这么多视频后,我们来看看地图的新闻:

在完成了漂亮的toonworld2代之后,aggent 又开始准备下一张地图,一张连跳图:

这个,似乎有水的地图fps都会低。。。。

你也可以在这个贴子里查看地图的进展:
http://xtreme-jumps.eu/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?99933

Chrizzy 开始了新地图的制作,和以往kz地图不同,看上去有种神秘氛围:

关于他的另一张地图caseblock_v3,简单版,某人的最爱哦:

Demo方面的新闻:
一张被认为是不可能刷掉的AXN地图被刷了!这个图原来是由axn传奇人物保持的。。。。。大家猜猜是什么地图?
给个提示,地图里有小汽车。

kz_kzse_rockvalley 和 cg_lighthops 也被刷了,大家应该从综合区都看到了吧,是最近连跳很猛的omilo.

tri_complex,此图以前的WR曾经是tarGet和T3dbundy这2位神一样的人物所保持的,如今被某人刷了,名字是:h**t。(我想是heat吧,最近他刷了drewbie_longjumps。)

kz_space也被刷了,由于以上的那个捷径,大约省了一半的路程。EB高手1分内解决它!

本周最佳demo:

SuPa
zr_hetablock[hard] done in 01:29 ( 01:40 Chrizzy)

Supa这位老将实力是将当强的。居然比Chrizzy快了那么多。

本周笑话:
N.W.A The Clean Version

XJ新闻小组:
omilo - 本周编辑
loopah
clair
TinTin
Moxx
Thopa
JAy

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

SiMen.NaMe + 20 + 20 看过不平分不厚道
Simen.1030 + 20 + 20 鼓励分享
Simen.Rat + 20 + 20 精品文章

YOUTUBE  。。。日它  完全看不到

i hate youtube ~ i have read it in XJ

我还想问同一个问题 那张号称把HL引擎发挥到极致 由世界上多名作者合作的block图 有消息吗?

占个位子慢慢看

那张图啊?是最大的地图工程啊,好饭不怕晚,慢慢等吧。今年肯定能出来

原帖由 SiMen.beambean 于 2008-5-31 16:23 发表
那张图啊?是最大的地图工程啊,好饭不怕晚,慢慢等吧。今年肯定能出来

后面还有半年呢……比做一个游戏的时间都长

那些视频是为六一儿童节做的吗   

原帖由 SiMen.abner.L 于 2008-5-31 16:16 发表
我还想问同一个问题 那张号称把HL引擎发挥到极致 由世界上多名作者合作的block图 有消息吗?
我猜你说的是communityblock

辛苦了,现在玩KZ的人越来越变态了,看一次新闻人就要挨一次打击~