QQ登录

只需一步,快速开始

赛盟之台湾玩家SiMen,X::Lin!*(小林)的故事!

可能大家都还不太认识我``我先自我介绍一下``我叫小林  ID是SiMen.X: lin!*

我经常在#1和#2出现`新手有什么不会的就来找我哈```

——————————先申请哦:小林我的文才不是很好大家见谅哈——————————

我``是个台湾人出生在台湾的台中市,是位于台湾的中间~所以叫台中.

台中有很多好吃的东西例如:中华路夜市, 已有40年历史的中华路夜市,包括中华路和公园路两个路段。中华路的摊贩以小吃为主,由民权路口一路延伸至大湖街口,蚵仔煎、润饼、寿司、肉羹、卤味……等,应有尽有。 其中,外酥内嫩的潭子臭豆腐,在台中市素有口碑,其要决在于两锅热油同时作业,先将豆腐炸至七、八分熟后,再捞起收到另一锅炸匀,永远保持热油状态,如此炸出来的臭豆腐,外皮香酥,内里却鲜嫩软滑,口口皆美味.怎么样~听起搀了吧~相信不远的将来,你们就可以来品尝了哦,这里的夜市不论白天和晚上街头小路都会出现人的身影~~也就是说不管哪里都象闹市一样~非常热闹.

然而在那样一个美丽而又喧哗的城市,我的妈妈就和我爸爸离了婚,当时我只有一岁半…
因为我以前爸爸是在黑社会上混的人,所以我的生活全部都是我的几个姑姑打理的,在这里我先谢谢我的几个姑姑.....

从小我就很讨厌我爸爸,他都不照顾我的,所以我和他的关系淡化现在懂点事了才知道他的苦衷,

至于我的妈妈呢是个房地产公司的小老板,(我认为比较有前途的)她常在我爸爸不在我身边的时候来看我,让我感到心无比温暖,虽然说她不经常在我的身边.

我吧```小的时后性格怪不过朋友还是满多的,说到怪就给你们说说我一个习惯吧
说到这个习惯就连我自己都有点怪异`小时后喜欢睡觉,(这算正常吧?)不过睡觉的时后千万不可以有人来吵我
不管是谁来吵我,只要把我吵起来了都会被我打一餐, 呵呵```怪吧```大家不要学我哦...自己都觉得自己好坏...

说说我来大陆的原由和感受吧```
以前,本来不想要来桂林的,因为我的亲人朋友什么的都在台湾都习惯了,
可是被爸爸硬拉过来`非常的不情愿啊`可是爸爸说他在这边工作,所以要我过来,他好照顾我,爸爸当初为什么要来这边工作我也不清楚,他们也只会说:大人的事小孩子不要管
我好象是10岁来的桂林也就是说我来大陆有6年多了!
刚来的时候,什么都不会,学习又跟不上,和台湾学的都不一样,而且还是完全不一样呢!搞的我糊里糊涂的....就因为这样....我的学习就一直都是低潮.....

生活方面呢```以前我吃东西都是要奶奶喂我吃(10岁) ````来到这边才学会自己吃东西了~晕吧?因为我爸爸根本不会宠着我....而是要我自己独立起来...
然后这里的路什么什么的我也不认识.....当时还真的烦燥呢!

不过~~~随着时间的推移,慢慢习惯了大陆这边的氛围....慢慢的学会怎么在这生活``和独立.....
我刚到班上时大家都在看我...我都不知道该说些什么...可能老师知道我的心情``所以就由他帮我介绍了一下.....
我认识的第一个朋友是福建的...那时是体育课....我们一起玩沙包~~~而且我们俩都又很厉害``所以就认识了他....这后这段友谊一直陪伴着我.....
因为我刚刚到那里的时后``是学期的最后一个月``什么东西都不会``就连考试都是老师拿以前的给我做的`很假吧!
当然```老师也知道我的情况``我经常有不会的东西他都会教我```是个很不错的老师呢!给予我的照顾非常的多,这里一时说不完的......

大陆,还是有很多不错的地方的~让我学习到了更多的东西``
让我奇怪的性格也好了很多,也有不一样的人情温暖
现在好了,生活习惯了,认识了很多新的朋友,反过来想现在回去台湾还真就舍不得这边了呢!

说到怎么知道simen又有另外一个故事
在一个大白天的一个吵闹的学习电脑室里``小林我在玩CS....死的N惨...不爽了..打字说:明明是玩刀战嘛!!为什么那个小猫跳的那么快!追都追不到!怎么回事啊?!?!
那个小猫就在笑话我:"哈哈!你个傻蛋!都快笑死我了....连怎么回事都不知道就来追我……
我也气的骂:混蛋小猫``再不说怎么回事我就做了你!老实说.....

之后,小猫终于说了实话,他把有KZ跳跃这个东西从头到尾说了个透....
我当时就明白了!原来CS可以这样玩.....于是我就知道simen了.....也是这样认识了小猫....到了论坛时一大版的东西把我给迷住了.....好奇心马上就被勾了出来.....然后认识了一些比较有名气的人....比如007啊....耗子啊....等等人....

然后又学会怎么进服务器里玩.....开始了KZ的历程.

因为刚开始的时后不怎么会玩所以经常要人家帮助........当然~simen里的人大家都很热心的帮我~所以就在simen扎下了根...也结下了这不解之缘........

来到大陆后的生活....不但改变我的性格,为人,处事,我想`还改变了我的人生道路改变了我许许多多.尽管我今后还将回到宝岛台湾!

还有``自从加入simen这个大家庭后```我觉得我的生活又增添了许多光彩``
如果说我来大陆是命中注定``那加入simen这个大家庭一定不是巧和!而是
那不解的情缘
最后在这里!
祝simen越来越强大!让我们一起努力,加油!!

还有``祝福在四川的人们.....汶川....挺住....

评分

SiMen.小鸟 + 20 + 20 精品文章
nno + 6 + 6 SiMen.ID 你打成SiMen,ID的.小点打成逗号 ...
Simen.1030 + 20 + 20 鼓励分享
SiMen.NaMe + 20 + 20 原创内容
﹎Daisy? + 2 + 2 意思意思·写的不错~~顶!!
SiMen.BoBi + 3 + 3 顶你``
SiMen数据党主席 + 2 + 2 打这么多字,得顶
OoJunjinoO + 3 + 3 文采好象比小猫好啊,哈哈,不错,看完咯~
小彬 + 7 + 7 很好,很强大!!
Simen.Leos + 20 + 20 我X,好文章,我看完了
SiMen.beambean + 20 + 20 鼓励分享
SiMen.小猫 + 5 + 5 - -.! 小林木有小JJ.
VANS + 5 + 5 原创内容
Simen.Resh@d + 10 + 10 写的不错嘛! 加分
Simen.6k + 20 + 20 精品文章
SiMen.Hunter + 8 + 8 精品文章
≮夲拉僜≯ + 3 + 3 今天就这么多了 明天继续给你补上
ヾ∞壞丫頭ポ + 5 + 5 原创内容

恩写的不错哈 不过内容太少了  建议多写点细节方面的

多多建议哈```~~

文采慢慢练.
  以后希望能看见你写的更好的文章出来

鄙视不经过我的同一就改我帖子的人!!!!

我是看到内容才说话的

为什么不编辑好再发呢?

不过还是支持台湾同胞的文章!写的不错!

加油!

大家都来看看撒```冷清吖``

飘上去~~让全simen人都知道~~嘿嘿嘿``

编辑的很好了哈!

不错不错.小林加油.