QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]《难忘的开学第一天》

铃铃铃,铃铃铃,某大学的上课铃响了,学生们纷纷走进了教室,今天是开学的第一天,pepent的心情看起来很不错,此刻他正背靠在一张椅子上,而脚翘在另一张椅子上,嘴里还在哼着歌,这时,一个戴着眼镜,看起来挺斯文的男生拎着一包鱼干走到pepent面前,嘴里一边嚼着鱼干一边含糊的问:“请问我可以坐在这里吗?”pepent没有说话,只是将放在那张椅子上的双脚收回,男生坐下来,用力的把嘴里的零咽下去后说:“你们,我叫小猫,今年的新生,你呢?”pepent心想这不是废话吗?在这教室里的哪个不是新生,但想归想,嘴上还是礼貌的回答说:“我叫pepent,你好。”这时小猫又抓了一把鱼干往嘴里一塞后,随手把装鱼干的袋子往抽屉里一丢,然后手在衣服上胡乱擦了几下,从怀中掏出一本《CS高手是怎样练成的》,pepent很惊讶小猫会有这本在市面上已经是绝版的书,小猫得意的晃了晃手里的书,开始讲述他是怎么亲自去上海,然后排了三天三夜的队,最后排除万难后终于买到的。pepent突然问道:“那本跳跃版的你有没有拿到?”小猫一愣,随即明白过来,“是那本讲解跳跃技巧的吗?那本我也有,不过放在寝室里,如果你想要一会回去我拿给你。”小猫刚把话说完,教室门口就出现了一个人,此人很有特色,双脚上穿着一双拖鞋,上身穿西装,下身穿休闲裤,脑袋顶着一个中分,油光的头发一看就知道至少打上了一瓶的发胶,这时这个怪男的右手小指正在鼻孔里挖啊挖,半晌后拔出来曲指一弹,一粒不明物体划出一个完美的抛物线“啪”的掉到那位自命新生第一美女的丫头的桌上,一时间全班都静了下来,突然间只见丫头捂着嘴以刘翔都会自叹不如的速度冲出教室,那位怪男像什么事也没发生过一样的走上讲台,拿了支粉笔在黑板上写上Hunter,然后说:“大家好,这是我的名字,以后我将担任你们的班主任。”Hunter刚把话说完,口袋里就飘出一阵手机铃声“谁淫荡啊你淫荡,谁淫荡啊还是你淫荡。”Hunter若无其事的把手机拿出来后看了一眼上面的号码,脸上的表情瞬间就的极其猥琐,急匆匆的问出教室,空气中只留下一句“全班自习”,Hunter刚走,班上就炸开锅了,有人感叹命运弄人的,有人作诗舒发此刻的心情的,总之什么样的都有。
  一个上午就在这样过去了,吃过午饭后,pepen跟着小猫来到250号寝室,推开门后 ,小猫走到一张床铺前,抓起放在床头的一个旅行袋,伸手从中掏出一包鱼干,这时,寝室后边传来一个声音,“是小猫吗,给我拿些纸来。”小猫听后,三两口就把一包的鱼干塞进嘴里,媩后把装鱼干的纸袋往pepent手里一塞,一边用力嚼着鱼干一边用手指了指寝室后边,pepent只好接过袋子,谁叫自己要借他的东西呢,当pepent来到寝室后边的时候,发现卫生间的门并没有关,相反还开的很大,一哥们正坐在马桶上,大口的啃着一个面包,前面放着一张凳子,凳子上有一瓶罐装的啤酒,一包红塔烟,一个打火机,pepent闭着气以平生最快的速度把纸袋往凳子上一放就冲回了寝室,这时小猫还没找着那本书,只好叫pepent先坐一会,pepent刚坐下,卫生间里的那哥们就出来了,小猫说:“给你们介绍一下,这位是pepent。”接着一指那哥们,“这位是atrl。”atrl伸出手来说:“你好,刚才谢谢你啊。”说完还打了个饱嗝,pepent看着一阵反胃,没敢伸出手来,只好双手抱拳说了句:“你好,刚才只是举手之劳而已。”atrl听完点了点头后就晃到一张床上倒头睡起觉来,pepent不得不感叹一声“很强大啊”。刚感叹完,寝室门口就摇摇晃晃的飘进了一人,这个人看起来就像在打醉拳一样,pepent都忍不住要为其喝彩了。小猫回头瞄了一眼,说:“他叫小8,传说他可以连续在网吧奋战8天8夜而不休息。”pepent狂汗的看头那叫小8的,这时小8坐在床边拖下鞋袜后,看也不看的把袜子往窗户一丢,啪的一声袜子粘在了玻璃上,然后砰的一声整个人砸在床上,床上因多日无人打扫而堆积的灰尘漫天飞舞,遮天蔽日,顿时寝室里伸手不见五指,过了半天,灰尘散尽,寝室地板上却多出了个人,pepent大惊,急问小猫这又是怎么回事,怎么会无缘无故多了一个人,小猫解释说:“这个是本寝室最强悍的睡神cdy98,他每天至少要睡十六个小时,可能是刚才被呛到了才从上铺掉下来了,别管他,不到时间他是不会醒的。”最终小猫在一小时后终于在床脚下找到了那本跳跃版的《CS高手是怎样练成的》,原来小猫当时刚来这寝室的时候觉得这张床老是晃来晃去就把这本书塞床脚下去了,之后自己却忘了有这回事,导致现在翻遍了整个寝室才找到。
  走出250号寝室,pepent回头看了一眼这让人印象深刻的地方,最后不得不感叹一句“强大果然不是吹出来的啊。”

花了两个小时想出来的故事 。  唉,码字好麻烦。大家就多给点吧。

评分

(.Q.) + 1 + 1 把我写那样只给你1分
繁花落尽 + 3 + 3 今天确实就这么多了.

占位观看                 `
写的不错
不过那字看的我很累  一段一段的可真长

哈哈``
写的不错。..
如果可以当剧本``做个视频..更不错`哈哈`

一哥们正坐在马桶上,大口的啃着一个面包,前面放着一张凳子,凳子上有一瓶罐装的啤酒,一包红塔烟,一个打火机   我要杀你。

写的不错~~

希望还能继续写下去~~~

我蛮喜欢这样的剧情~~

哈哈顶你~~~

看《CS高手是怎样练成的》不如看 《KZ高手的自我修养》

我巨汗。。。我有那么猥琐吗。。。

不过还是支持原创内容哈。。。希望再接再励。。。

吗的,  为这东西我写原稿花了两小时,再码字又花了一小时,我容易吗我。

其实这段时间写了挺多的东西。 不过也只选其中自己觉得难让大家一笑的内容发表出来而已,   有很多我觉得不好的稿子我已经火葬了,

评分

≮夲拉僜≯ + 1 + 1 就一分了 鼓励 期待你的续章

加油......  快成才啦!!!

原帖由 Simen.6k 于 2008-5-10 18:00 发表
看《CS高手是怎样练成的》不如看 《KZ高手的自我修养》

搞笑搞笑...