QQ登录

只需一步,快速开始

应某位狼友要求找的MM

应某位狼友要求哈 不知道是生理需求还是心理需求  反正不是我需求就行了   
暴光他

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
找的几个我同学玩CS的 第一个是我徒弟。。。很菜地小家伙
只有两个对KZ有点兴趣 玩过一点  郁闷死我 一个是我徒弟
我教她玩KZ的时候解释什么叫旋转跳  她指着一个门 让我从外面旋进来旋个给她看
另外一个是那个穿绿衣服地  看起来眼睛很大那个
和我以前一样 是看着跳的姿势比较漂亮? 漂亮 亏她说的出来 所以才学的 不过都很菜
比我还菜  
主要是玩CS地
嘿嘿 看起来比较 恩 青涩 还是怎么说呢 比较小吧 我徒弟是个飞机场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

SiMen.ivanbasso + 5 + 5 分先给上.....看别人的反映情况......

哈...发现美女....DDD在哪里?

原帖由 SiMen.ivanbasso 于 2008-4-26 08:40 发表
哈...发现美女....DDD在哪里?

这算美女?   从此可见三无的眼光不行......

我还以为这是本拉登呢

反映不强烈`。。。。
哈哈``

原帖由 dsnfls 于 2008-4-26 09:37 发表

这算美女?   从此可见三无的眼光不行......

凡是雌性...我都叫做美女的.....

有MM。拉登赶紧把MM的QQ给我(论坛消息我)谢谢!

哎。。 懒得说了。。算5官还端正就好了

打击                `
我还是慢慢去研究能申精的帖子好
看这帖子也米希望了
4#你见过本拉登长这样的么 你找个这样的本拉登来我看下

- -||
.
.