QQ登录

只需一步,快速开始

CS中不常用枪的使用

有些Cser擅长的枪太少.浩方上,尤其是Dust2,常常就Deagle,Mp5,Ak,M4,Awp几把.
Usp,Sig552(B42),Aug(B44),M249还稍微有些人用,其他的就几乎无人问津了.
其实本人认为,还有许多枪值得一试:

No.1:Glock(b11)
这把枪是匪的默认USP,很多人认为它威力太小不足一试.但很多时候当我第一局做T时,我发现这把枪比较好用:1.它有着极高的连射率和设速,对着敌人脖子处狂点很快必有一发中头,9mm弹在没有头盔时能造成70多HP的伤害,而第一局是没有人买得起头盔的!2.近战:到了该用三连发的时候了.假如你能让三发子弹全部打到敌人的头,即使穿着头盔的敌人也会一命呜呼的!想象一下,此时倒下的对手对你的敬佩有如滔滔江水
3.神奇的黏附力:9mm弹最大的优点就是惊人的黏附力,很少有人能逃走.很多Awpers宁可放弃Usp,Deagle而选择它!(第一枪黏附,然后盲狙)
!!总结:没钱时可使用它,走在队伍中间,和队友同行,发挥精度高,黏人,子弹多的优势,克服威力小的弱点.(至少我当T时这招很有效)  

No.2: P90(b33)
冲锋枪中子弹最多、射速最快的一把枪.两三发子弹就可暴头,很好的黏附力,尤其在近战,我曾连杀三个拿AK/M4的(对手是一个接一个出来送死的),这归功于它较多的子弹和近战中极高的暴头率。对付防弹衣,5.7mm子弹就厉害了。防弹衣根本挡不住它的高速率穿透力,p90无甲胸部20点伤害,有甲18点,头盔60点(厉害!)。只要对着对手头扫,再很快向下压枪,一般都会暴头。因此在Bloodstrike,要自己买枪的这张地图上,尤其是人教多的时候,这枪很有优势!!
远战中,你需要配合诡异的移动。射几发,停一下,移动,恢复准星,再打。不要忘记,你有足够多的子弹来耗死对手!  

No.3:Ump45(B35)
这是一把奇怪的枪。它是冲锋枪中威力最大、单发最精准的枪,同时也是射速最慢、弹容量最少的枪。价格1700,略贵于Mp5,但我曾在Dust2的A大道中用这把枪远程杀死三个MP5。它用的是和USP一样的子弹(威力较大),三四发之后略有后作力,但只要稍微向下压枪即可。
远程两三连发的点射非常有用(有点像步枪)近战中拿它暴头,和Usp一样,有盔2发,无盔秒杀!
请务必记住,单发准度和威力是这把枪的优势,也是这把枪的生命!使用的好,我就常常在小枪局中拿它对付Mp5,经常也能放倒AK/M4,甚至AWP!这把枪是杀人越货的好武器!
最后再提醒一句话,USP子弹要经常装满,因为Ump45只有25发子弹!(建议配合USP,一样的子弹,方便购买!

No.4&No.5: Ssg552(B42,T专用) VS Aug(B44,CT专用)
本人喜欢将AK,Ssg552,M4A1.Aug(B41~B44)称为步枪,AK和M4使用的人太多了,而这两把枪相对教少,而且我发现,大家对它们存在很多误区。今天就和大家对这两把枪做一个比较:
价格:都一样,3500
子弹:和M4一样,威力也都和M4相同,因而弹药来源广泛.对无防弹衣胸部一发弹伤害32,有穿24,头盔89
外形:Aug更漂亮
射速:相同状态下,ssg略快。
值得说明的是,四把步枪中Aug准星最小,因而单发点射最准,但三发子弹后,后作力比SSG大。
Ssg准星最大(像M4加了消音器),但其单发点射也不至于比AK/M4差多少,远距离点射完全可以信赖(是把步枪单发点射都不会差),而更让人欣赏的是,Ssg的后作力很小,像M4加消音一样容易控制!

SSG 552是把优秀的步枪,尤其是在近战中的表现。SSG是把相当平衡的步枪,后坐力很容易控制,易用于近战。而狙击镜则加强了它的远距离攻击精度,造成它是一把非常抢手的步枪。当你打开狙击镜,射速会异常明显得降低,但是射击精度却上升了,远距离攻击加强。虽然这是个优点,但是始终开着狙击镜移动却不是个好主意。因为开镜后你的视野大大减少。而在敌人出现后,则推荐你打开它,同时注意近距离范围内没有敌人。我建议你2-3发的点射对手头部,第一发射出后立即压枪到胸部,打出剩下的子弹。如果你在开镜时被一个突如其来的近距离敌人吓了一跳,立刻收起狙击镜,千万别去试着用狙击镜去瞄准他,狙击镜将严重阻碍你的跟踪视野,同时妨碍了你的射速(在近战时这不好!)。  
ssg 552是把非常平衡的步枪,很多人认为它是cs中最好的步枪。但是ak47一发弹暴头的野蛮行经让ssg 552顿时失色。有很多情况下,552的能力都要高于ak,但是其附加的性能也造成了价格的偏高。小贴士:在一系列的测试后,我发现ssg 552开镜后的头4发连射弹能击中目标,后面的就稍有后坐力上扬。巧的是,不开镜时也是前4发准确,但是射速不一样,前者每秒7发,后者12发。

Aug战术的运用同ssg 552一样,不过记住,AUG的射速不高,中等距离没有552的精度好。Steyr AUG是一把全程武器,各个距离都适用。
!!总节:对于新手,非常建议你有钱时不要一直买AWP,你可能很难用好它。而SSG/AUG的全面性和易掌握性会让你更容易打!!  

(申明~~~~~~~~~转帖~~~~~~)

顶你一个.
    说的也是啊.....打枪的也就用那几把枪了..别的枪很少用了.....

其实呢 虽然是转的 但是作者说的也很好
我最喜欢用的步枪不是M4A1或者AK 是SG552
最近比较喜欢用B21和B22   威力大 近战强 有时候连狙也是不错的
虽然米AWP精准 但是连发的功能弥补了它的缺陷  CS1.6中 匪的连狙可以2枪一个
威力大的很~~

请记住:连狙是CS中最变态的枪,所以此枪在比赛中严禁使用!而glock在1.6版本中威力得到加强,所以USP局中的作用已很明显得到提高,P90与UMP45很垃圾,有谁见过知名选手们使用此二枪打出非常的frge吗?SSG552与AUG的确比较好用,便是昂贵的价格已决定了其不能成为主战枪,给我选择的话,我宁愿使用farms或者IDF!
最后,请LZ转贴注意时效性,1.5时代的文章好像太过时了点!!!

老大  我好不容易发张帖子  不要老打击我哒  
连狙混战中我最喜欢用勒

没有没有,我绝对没有打击你发帖的积极性,只是我在暂定的版规中就有说明,发帖请大家勿必注意发帖质量,切勿因为你的转帖或原创内容而勿导了他人的进步!

我轻易不用连狙。。
我一用连狙就会被骂的。。因为我的连狙太牛X了。。连狙只用G3SG1

原帖由 SiMen.putao 于 2008-3-31 04:54 发表
没有没有,我绝对没有打击你发帖的积极性,只是我在暂定的版规中就有说明,发帖请大家勿必注意发帖质量,切勿因为你的转帖或原创内容而勿导了他人的进步!

哦谢谢勒~~我从网上找的时候米看完就转过来勒~~下次一定先看完先
注意质量~~嘿嘿

我被一个用MP5很神我的爆过很多次头,带盔的。。。

papa

UZI也不错.....就是威力比较小不过射速超级快