QQ登录

只需一步,快速开始

[国际新闻] XJ3月24日新闻

慵懒

我电脑坏了,一个demo也看不了,只能空口白话。

首先是7弟弟的911,快了5秒。印象中这个图fps超级低,卡的很,想刷的话除了技术机子也要好。
    而且一不小心就掉下来,重新来过。快了5秒还是不容易的。

然后是MESSING,和7弟弟干上了,TOONRIDE这个图,俩人已经刷了几个回合,鹿死谁手还不好说,大家快下注,5块起,不封顶~!

还有就是ZHADY,我算明白了,瑞典军队和中国大学差不多,都是很松散的,不然他怎么那么多时间刷图呢?
    三德不唠嗑简单版我只看过TARGET跳的,已经很不错了,不知道现在飞跃到什么地步了。

最后是美国大脑, ,啥都不说了,就为了他这两个DEMO,我就是买台新的电脑,也要看,强烈推荐~!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Bian + 2 + 2 鼓励分享

大脑的两张重量级图吧?
    真猛`!```
    连跳练到家了```

顺便问一下`` 美国那个人是谁?
    来就刷O4的图!强悍..

7D`中国的` 支持!

昨天晚上看过7D的demo了

眼花

又是那丑男
    t3d那么漂亮都被刷
    还有没有天理

哈哈....记得有个人说kz_xj_mountez刷不了...
    是谁来的呢?
    ......我就说T3d跳的有点点缺陷还可以刷的......果然被人刷了哈......
    还能快还能快...因为还有几个地方是可以用省时方法的.......;P  
    对了.....那个7D是台湾的吧.....
    我说怎么不用五星红旗....

我靠 美国大脑畜生啊

精彩的点评

好强大

brian
    禽兽啊,

原帖由 SiMen.ivanbasso 于 2008-3-24 13:37 发表
    哈哈....记得有个人说kz_xj_mountez刷不了...
    是谁来的呢?
    ......我就说T3d跳的有点点缺陷还可以刷的......果然被人耍了哈......
    还能快还能快...因为还有几个地方是可以用省时方法的.......;P ...

用說的果然是最快的捷徑