QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: caffeine

KZ插件迷你版1.0 (单机+服务器)

2008-03-02 +

继续精简LJ数据插件,现在的代码我想大家应该能看懂了吧!

ljshuju.amxx 5.17 KB (又小了3.64 KB)
ljshuju.sma 3.80 KB (又小了3.23 KB)

另外,还修改了 显示按键 一点代码,不调用其它文件直接显示“jump”、“duck”!

03-03

又精简了两次NUMB的LJ代码,希望现在这个的数据没有问题了!

ljshuju.amxx 12.7 KB (精简得不那么过分了,
ljshuju.sma 11.0 KB

可能有些不是必要的语句、变量,但只要数据正确就好!

另外,特别感谢 iiN 对这个精简的LJ插件的测试!

单机版的插件还可以省去不少东东

原帖由 Simen.newbie 于 2008-3-3 13:56 发表
单机版的插件还可以省去不少东东

比如:……? 不要吊我胃口了。

cvar检查可以省略 INFO_ONE INFO_ZERO直接用0 1代替
单人玩的话可以省略很多数组,提高效率
还有些地方可以去掉

原帖由 Simen.newbie 于 2008-3-3 14:35 发表
cvar检查可以省略 INFO_ONE INFO_ZERO直接用0 1代替
单人玩的话可以省略很多数组,提高效率
还有些地方可以去掉

刚用另外一台电脑试了下,除了LJ跳出来的数据别人看不到外,其它功能都可以使用,再给修改一下,就变成服务器版的了。哈哈。

咖啡因,你给我说的hud_saytext_time 5这个修改成几也不顶用。

还是得从代码着手。

原帖由 SiMen.iiN 于 2008-3-3 23:46 发表
咖啡因,你给我说的hud_saytext_time 5这个修改成几也不顶用。
还是得从代码着手。

你再试试不用插件建一个服看看,这个是说话的停留时间。我的CS1.6可以这样设置啊。

恩,还是改改插件吧。

我知道你说的那个参数,修改那个只是对于一般的信息适用,如说话或者ZXC,但是对于LJ信息的就不适用了。