QQ登录

只需一步,快速开始

_My First love-------《对不起,我爱你》

开心
    13 小时前

[wma]http://www.61star.com/attachment/2007/13907/hwd0iqhm6ux313gh.mp3[/wma]

一直等到失去了才懂得珍惜,我知道我的任性会让你觉得烦,但我会改我不知道你会提出分手,为什么我们就不能复合,我知道我有不对的地方我不是一个好女友,可是对你的感情我投入的真的很多.我知道你的兄弟很重要但我也没不让你们一起玩啊.天长地久是不是骗人的再美的承诺是不是也是空虚的?
           每当我看到手机里存着的这条短信我的心就会黯淡下去,因为它代表这一个我深爱的女人离开了我….
           对不起.我爱你.

记得那是在高一一次学校的升旗仪式上我意外的看到了你.我的心触动了一下因为你可爱的外表吸引了我.从此我每天都希望能够看到你.而希望也成了现实.我常常看到你笑笑的很大生.就是你那活泼的性格吸引了我.后来我才知道了你叫JXY就在2班...06年某日我们班有个男生觉得无聊就到处在问别人有没有漂亮女生的手机号码.而我也意外的听到了你的手机号码就偷偷的存了起来..现在想想我应该感谢那位无聊的人~因为他的无聊我才能认识你...
           从那天以后我常常打你电话(校园网短号)我们东南西北什么都聊而你也很大方不会因为我们不认识而拒绝聊天~慢慢地我们熟了起来...
           我像你表白的那一刻太戏剧化了...
           那晚我们逛了很多地方..你有些累了我就提议去不远的广场上坐坐~你也同意了..可是走到半路我被一个卖花的小女孩拖住了..她死也不放手我无奈的我只能买了那花....(现在想想那花来的真及时啊)..到了广场上我们找了个干净的地方就坐下~当我把手中今天刚买的东西放下时我看到了我手中的花..一朵红色的玫瑰.我的心突然一跳...我知道我应该干什么了...也就是那天后我们成了众人所知的男女朋友..
           对不起,我爱你.
           起初的时光总是美好的..我们像普通的恋人一样一起吃饭一起玩一起看电影一起滑冰一起...几个月过去了我突然发现这样的生活很单调除了逛街看电影滑冰真的不知道干吗...而我也渐渐地变了没和你一起逛街每天就知道跑网吧玩游戏..后来你也因为我没陪你逛街向我生过几次气.但是我知道我还是喜欢你的所以我向你解释.解释了很久你才原谅我.而我也又开始与你一起的日子.也许就是那次在我心里萌发出了与你分手的小苗
           对不起.我爱你
           虽然我觉得陪你逛街有点无聊但是其她的方面你真的都不错.你对我真的很好…你是第一个对我那么好的女孩…有时在寝室里睡懒觉懒的起来吃中饭.可是你怕我会饿了,就跑到学校外面买吃的来然后再跑到我们寝室下面把吃的给我.打球渴了你会马上送饮料给我.天冷了你会织围巾给我.我知道你不会织可是你为了愿意去学.我真的很感动…
           对不起.我爱你.

你多我的好太多太多了....可是我们的结局还是分手了..我不知道为什么我会提出和你分手..我太自私了.我太没用了..我只会让你伤心让你难过,我才不是一个好男友~我才是这世上最傻的人.如果可以再回到当时我们刚刚在一起的日子那该有多好..如果我们还能再一起我一定不会再让你伤心了.因为我真的喜欢你可是现在我只能对你说:“对不起.我爱你”….因为你的身边以有了一个比我更懂得珍惜的你男人了…
           虽然我现在写的你都看不到… 我现在只能在这里默默的祝福你… 希望你能开心.快乐不要忘了.在这世上还有一个人会默默地关心你支持你….

这就是我的初恋故事,虽然只是我与她之间的一小部分~我只想好好保存这段并不完美的记忆~我的文采不怎么样..请大家原谅~

2008.02.19

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

wobook + 1 + 1 那样会更加感动.

有点小感动 这真的是你自己写的么 文笔太好了吧

是啊,我也有过.
    失去了才知道珍惜..
             我做错过了.可是.已经没有机会挽留..
    初恋总是美好的.

我帮你顶贴,/
    真的.. 很多时候想起来.心里还是会疼!

不敢看 怕伤心。。。

那你写啊。。

更加不敢写
    太惊天地泣鬼神的旷古传奇的恋爱。。。
    没了。。。
    开心
    13 小时前

恩~失去她最大的遗憾啊
    郁闷

恩  真实的表达 才感人
    开心
    13 小时前

DDD