QQ登录

只需一步,快速开始

Simen.bin010_My First love----《最初得约定》

[wma]http://jc.daloo.com/audio/mj.mp3[/wma]
写完《错过的爱情》后,让我想起了一个小时候未完成的心愿,这要从7年前说起!

我们的第一次见面大概在9岁得时候。农历1229日得时候,我们全家人都回老家过年,而我却和母亲回了外婆家过年,刚到外婆家,就看到好多小朋友在玩耍(当中就有她!暗笑…..),不一会,我就和他们“打成一片”,无忧无虑得玩着,开心…..。玩久了,也累了,饿了。正打算回家吃饭,一个男孩提出烤番薯吃!这时,所有小朋友都赞成,我当然也不例外啦。我当时觉得很新鲜,可能是我还没吃过烤番薯吧..呵呵。分成两个小队,男一队,女一队,女得负责拿番薯..嘿嘿..男生不好意思嘛~~男得负责升火和搬材捡树枝(多有秩序啊.)。弄好后,开始生火!~当时怎么点都点不着..急死人了.没办法,只能回去拿点生火纸咯……..终于,生火成功了。辛苦啊;火越烧越旺,看来是时候把番薯放进去了,可谁知道,没人敢靠近火堆….没办法,我们拿着番薯就往火堆里扔,眼看着火渐渐消逝….最后,我们用火柴把番薯全挑出来,5个里只有一个能吃得其他全转化为炭了焦得也凑合着吃吧!!进去10个番薯(当时得事也记不清了..)能吃得只有3个当时,我们5个小孩就分着吃吧,大家大打出手,抢着还为变炭得番薯…..弱小得当然是米抢到啦..~~~当时有位“美女”把一半分给了我,太开心叻….当时回家后满脸都是炭灰还被妈妈训示了一顿..从妈妈那知道那位美女叫-------娜(简称)。
        一天过去了,农历1230日。我和其他小朋友(当然娜也在内哦..)约定要晚上要弄烤番薯吃,呵呵….妈妈知道后,说今天帮我们烤,要不然又个昨天一样,变炭了!!!时间一分一秒过去了,6点到了我们说好在约定得地点(我外婆家门前得大树旁..)集合。收集好木材和番薯后,我们开始生火了..这时,妈妈说先不要生火..首先,挖一个小坑,以便待会把番薯放进去烤后不会烤成炭!!开始生火后,我们在旁边取暖..都在期待着出炉得美味的番薯。当时,我便有意和娜在一起坐。.嘻嘻~
        取了一会暖,便开始把炭分开,往刚刚挖得洞里添番薯.再把炭填在洞上,慢慢得烤着….和娜在一起有说有笑..多开心啊。番薯可以吃咯,我一下就弄来两个..(动作快吧,哈哈!)我分了一个给娜吃,哎~时间还是过得很快..吃完番薯都7点半了..妈妈催我赶快去洗澡,待会还得迎新年呢。我便和娜说了一声再见,便回家洗澡去了..洗完澡、吃完饭已经9点了,和妈妈说了一声便跑去和娜她们一起玩了..一起坐在吊椅上,有说有笑..特开心.她是唯一和我一起说那么多话得女孩..并且是坐在一起。

点过去了,开始迎新年了,每家每户开始放起烟花,和炮竹。和娜一起坐在大树下,看这天上得烟花,耳边传来得炮竹声和娜在一起多么悠闲自在啊….,好像全部都是为了我和娜在一起…..(朦朦胧胧得我,开始懂得了爱情这个词语。)当时我就和他约定,长大后一定要******

岁月流逝,现在和她得来往少了,或许她现在都有男朋友叻,我也只能暗暗得祝福....

一下子手痒,就写了这些,喜欢得话就顶,不喜欢得就飘过

果然博爱啊

大头彬啊

字数还是有点少

再慢慢写写吧

9岁……

我以为啥呢?

没有别的值得回忆的故事了吗???
儿时的我们 多好啊

嗯,约定..

哇~~还些两篇~~~

你的感情真“丰富”啊~~

回忆起我们小时候,
闭上眼睛就能感受.