QQ登录

只需一步,快速开始

SiMen.`Muller_My First Love——《第9年。。。》

[wma]http://www.xingzhimeng.com/bbs/UploadFile/2005-6/2005612184340755.mp3[/wma]

我记得这么一句话-男人可以同时对多个女人说“我爱你”!但他内心只爱着一个女人!只有一个!
可能很多女性同胞对此嗤之以鼻,但我相信这正是我们男人内心最真实的情感!
男人,是多情的动物;男人。也是痴情的动物!

新的学校创办了,顺理成章老爸也帮我搞好了转校手续!新学校;新学生;谁也不认识谁!
    那时候我被安排在第3组最后一排,而你,在第2组最后1排!因为你高。。那是我们认识的第一年。。。
    铃铃铃...下课的铃声响起!这也是中午放学的铃声!“我妈买了寿司给我!里面有你最喜欢的三文鱼哦”
你无邪的眼神中带点异样..最后我带着嚎叫冲出教室,手里是包着芥末的寿司!那是我们认相处的第二年。。。
    你配眼镜了,150度! 第2天 我也戴着副眼镜上课。你嘟着嘴问我:“干嘛学我”!“我妈说戴眼镜人看上去斯文。”说完我还用手架了架鼻梁上的眼镜!紧张而又开心的第三年过去了。。。
    升中学了,我在2班,你在6班;我在3楼,你在4楼!那年,人家硬把我叫“山水”!而你“高妹”的名字渐渐传开了,还好大家都是住宿的!见面的时间也多了点。每天下午你都把洗好的饭盒放在我们男人地盘的桌子上!(那几张桌子都是男人坐的,而且女人勿近,SO所得此名)!我吃完后又把饭盒扔桌子上,第2天饭盒已经是干净的!渐渐地大家都说我和你在拍拖。。—种异样的感觉产生了!这是第四年!
    初二的时候我开始打篮球!每天就疯子似地和他们在球场上狂奔。。原来那时候我已经有176CM!(体检)
我开始长大了!很快我的生日到了!我记得是在一间叫莎啦啦的酒吧里的包房!我在一大群人的嚎叫中深情地对你唱着【唯一】!独自对着电话说我爱你  我真的爱你   baby..... 你迷糊的眼神令我产生了种莫名的冲动!我生硬而又紧张的把你抱入怀里。。。  我们开始了!
    后面的日子,我们一有机会就粘在一起!经常你在听完我说笑话5秒钟才发出足以用“恐怖”这词来形容的大笑,而我也会冒着衣服被扯烂的危险继续站在原地跟着你傻笑!原来那叫恋爱,原来那叫幸福!五年来我第一次发现。。。
   人家都说中学生没爱情,有也不会长久。。。我们也逃不过这“魔咒”!。
   那天在上晚修,你 妈 妈气冲冲地和老师一起进来教室,指着我鼻子吼到:“你个死仔(臭小子),好搞不搞搞我女儿!你自己不读书也别拖我女而下水,我不知道现在的家长怎么教儿子的,年纪轻轻就学人家拍拖!我女儿大好前途,你别毁了她”! 那时候的我傻傻地站在那,感觉无比羞耻和无奈!而你却被你母亲硬拉着走,留下的只有你眼里那晶莹的液体。。
   已经过去一个星期了,你还没回来 !虽然这次学校对我没作出什么处分!但你的离开比任何惩罚还要痛苦和难受!
   半个月后听说你回来了!我欣喜若狂地冲去找你`而你只对我说了一句话:“我们要分手了”!  我没有哭!我也不知道为什么我没哭!或许你有你的苦衷!或许我能做的只有等待。。。从那时候开始我变了!喜欢每天跑网吧通宵!(这毛病一直延续到现在)然后白天趴在桌子上睡觉!睡得昏天暗地。。也不喜欢说话了。。老爸也带我看过心理医生!什么原因我自己也很清楚!我也试过找你,可是你就是不愿意见我,学校里碰上你也只是我和点点头!你说现在的我们只能做朋友。。。难道我们六年的感情就这样随着中学的结束而完结??
   毕业后我和你都度过了平平凡凡的第七年!
   06年!我们大家也长大了很多!在这之前我也换了很多女朋友。。曾经我试着找到可以代替他在我心中位置的人!曾经我也以为找到了,想不到这只是那个被你们称颂为“上帝”的人对我开的可能“他”觉得可笑的玩笑!慢慢的你又回到我的生活!那时候我工作的地方和你家很近,开始还只是偶尔聊聊天!渐渐地我们又一起吃早餐!一起玩游戏!我想我们可以重新开始!曾经我也以为我们已经不知不觉地又开始了!而这个不知不觉竟然已经八年过去了!
   07年!我人生起伏跌宕最大的一年!工作换了无数份;女人上了无数个!最后还是对老爸妥协了——帮他管理!
可是这份工作做了没多久也“夭折”了!我还是放弃了做老爸接班人的想法!而你也正式接手了你母亲的事业!虽然是分店!你说我很难理解你这种在单亲家庭长大的孩子的压力!对   我是不理解!可是你又何尝理解我这长子的压力?
   2007年12月24号!我一辈子都记得!那天你把我约了出来!在城中一咖啡屋!期间你一直说起我们以前的事!那时候我真的搞不清楚状况!几个小时过去了!我终于忍不住问:“是不是有什么要对我说,直接点!”  你犹豫了很久  终于发话了:“我28号订婚了。。。”之后的话基本我都没听进去!只是在想  ,那人是谁 , 我认不认识!做什么的!说真的  !那天我真的收了一份很厚重的圣诞礼物!很重!重得我喘不过气。。
   事候我知道那男的家里是做金属原料的!  而你家  是做灯饰的!!哼!!政治婚姻!
   为什么我老爸不是做这行!哪怕我和你也是政治婚姻!起码我愿意!我真的愿意!虽然现在谈婚嫁还早!
    我不知道我在等什麽.就好象不知道什麽在等我一样!
    早已經習慣抬头45度仰望窗外的世界,再感受90度的寂寞.
    寂寞的第九年过去了!
    眼前的第十年会是。。。

SiMen.`Muller
                                                                                                                   08.02.19
最后附上她的照片!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

SiMen.940 + 4 + 4 我很赞同
最后的晚餐 + 8 + 8 看开点!
0932313 + 2 + 2 精品文章
为你才注册的 + 4 + 4 这姐姐好漂亮!比我漂亮多了!

第一段我很认同~~

最纯的爱总是第一个, 最让人难以忘怀

你的歌不错 ```   

顶```

当一切已成定局

很漂亮的说!  

顶了再看!

首先!
我很认真的说句!

那妞挺不错滴!

然后发觉你文笔不错!
说真的。你写的东西加上音乐的衬托!
让我这疯子都有点沉默!你真厉害!!!!

最后

没了!!!!我走了     不用送了````````

原帖由 最后的晚餐 于 2008-2-19 06:46 发表
  首先!
我很认真的说句!

那妞挺不错滴!

然后发觉你文笔不错!
说真的。你写的东西加上音乐的衬托!
让我这疯子都有点沉默!你真厉害!!!!

最后

...

感谢你的意见!

不错

希望LZ在完美下自己的文章

等待3月12号的评选

所谓第一次的感觉是最真实的!!!!!