QQ登录

只需一步,快速开始

[国际新闻] XJ第49周小结,录制demo的一个新规定

ok,我们先来看看新规定:

在录demo的过程中,不得开启速度插件显示速度(x unit/s)
因为显示出速度会让你在跑步的时候更快更有优势。

-> 此规定适用于录制所有的demo,包括longjump的demo。
-> 目前的WR中,有少量demo开了速度插件的仍然算有效。
----------------------------------------------------------------------------

Moxx的新电影又出炉了,
名字叫:Moxx goes jumps 3 大小347mb
点我下载视频

你可以在线观看:
Youtube

上周无人问津XJ的挑战地图:KZ_sandblock_ez,
50美元奖金都没人拿啊。
下个挑战地图是什么呢?要等下周才公布。

关于ndR和Fire的新闻:
不久后ndR的采访就要出来了,这次是ndR和Fire互相采访对方。
内容不仅是ndR的美国之旅,还有他平日的生活。
而ndR和Fire已经是好朋友了。
他们2人已经迫不及待的想要采访对方,想把内容和XJ全体一起分享。
(据ndR说他本人去美国遇到很多mm,还要了她们的电话号码!)
这个采访大概在1-2周后发布。

好的,来看看地图方面的消息:
首先提醒的是,XJ举行的longjump地图做图大赛已经开始了。
截至日期是2008年3月1日,希望国内的mapper准备好。
期待你们的好地图

看看Damp的新地图:

Damp说:我跳这图时自己都吓到了(哈哈,墙上的蒙娜丽莎。真恶搞)

我补充一下这图的介绍:
Damp这图的主题为:恐怖的办公室

故事情节很象一张kz地图:kz_man_dreaming

故事情节描述:
夜晚过后,你走进办公室,一切都看起来和以往一样正常。
但你错了!回顾四周,你发现有恐怖的声音飘来。
突然之间,地板破裂了。墙上开始有血慢慢渗出。
你吓的拼命的跑,后面紧紧的跟随着一群僵尸。
经过一轮艰难的跳跃和攀登后,你逃离了办公室来到了地铁站。
僵尸依然是紧跟在你后面。
地铁站里,你可以听到小孩子的哭声,令你毛骨悚然。
在午夜里,你还必需穿过一个暗黑的森林,里面都是成群的僵尸。
不解决他们你就会死掉!

当你醒来后发现原来一切都只是个噩梦。
你给自己泡了杯咖啡,然后去洗手间。
什么!!! ???
一切突然都变黑暗了,你沿着一束光的指引来到了一个恐怖之馆!
........................................

哈哈,是不是吓着大家了。
老外就是喜欢弄这些恐怖的东西。
如果你有兴趣,可以看看这图更多的图片:
-link-
-link-
-link-
-link-
-link-
-link-
-link-
-link-
-link-
-link-

-------------------------------------------------------------------------------

本周的最佳demo是:
brian 的 j2s_westblock, 成绩为03:08。
真是太牛了。
demo下载

2个视频,
一个是世界上念rap最快的人,1分钟说600个词
Click me

另一个是XJ的管理员clair拍的搞笑视频,象虫子一样在地上蠕动
里面那人就是他本人。视频由Moxx后期制作。
-link-

XJ新闻编辑小组:
Trix - 本周编辑
clair
Moxx
omilo
Judah
Juhmp
Thopa
TinTin
Fire

下周就是XJ的第50周了,我们期待些更有意思的新闻出炉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

支持啊。。  顶啊。。

虽然没我的份。。

哈哈 1分钟说600个词  真牛啊              

晕,我看完moxx的视频才知道他是玩eb的。
大米! 米总! 做个视频吓死他

我想去XJ有密码。  不知道怎么进/

他还是地球上的生物不?

原帖由 SiMen.beambean 于 2008-2-9 07:24 发表
晕,我看完moxx的视频才知道他是玩eb的。
大米! 米总! 做个视频吓死他

我做好了
发你邮箱了
注意查收
虽然说视频做得没国外的高手好
但是jumper的eb水平可是世界级的

(据ndR说他本人去美国遇到很多mm,还要了她们的电话号码!)

他不要lola了?

恐怖办公室……这张地图有下载吗?

moxx sux

我感觉我做的那个比moxx的还好