QQ登录

只需一步,快速开始

savage,cs 界新一代的枪王

首先这个贴子只讨论个人实力,而且偏重于纯枪法,集体主义/指挥能力/发挥稳定性/大局观都不在讨论之列,您要是非要拿这些说事,我单独开一个贴,您在那里尽情说.

论及枪法,能称王的,之前我只提2人,一是步枪王heaton,一是狙王frod.

savage是新一代枪王,理由:
1,成名速度无人能比,CS只打一个星期就网吧无敌,只打了几个月就进职业队,只打了一年就进顶级队.
2,在哪个队哪个队就拿冠军.
3, 被著名的CS选手怀疑过作弊,连顶级的选手都自叹不如.
4,经常在队友死光的情况下1vN而获得胜利.

世界上能符合第4条的,少之又少.
世界上能同时符合2,3的,世界上不会超过3个人.能达到第一条的选手,目前好象没有吧.

所以savage现在至少是中国枪王,而实际上他也是世界枪王了,只是缺少国际上的冠军来验证而已.

为什么spawn不能算王,因为他单论枪法没有到达那种特点极其鲜明,明显比其他人高一大截的地步.
so可以说是M4之王了,因为好象世界上没有敢说M4用得比so 还好.

希望savage看了此贴后不要背上心理包袱,你只需正常地练下去,肯定就是世界之王了.

不懂.
  还是不喜欢枪站.!

狠 强 大
    开心
    昨天 08:26

我还是比较喜欢f0rest  不怎么喜欢Neo~至于Savage么.没怎么仔细看过他DEMO所以谈不上喜欢不喜欢

哎!! 笛酷不能玩了,,,在现在 很少打枪,因为以前老是在打混战..现在混战进不去了就没怎么打了..

我悄悄的告诉你,去年过年的时候我们娱乐比赛,他就被我们队里的二队队员捅了小小的一刀,只不这一小刀捅到了头部。。。汗。。。

挺喜欢他的,但我只赞同第一条确实是无敌,举个不恰当的比喻跟王宝强成名一样不可思议。
    其他几条楼主就夸大了,单纯说枪法他也排不上世界前五名不论什么枪,楼主承认不??不用举例子了吧
    在哪个对哪个队拿冠军,这话听起来好幼稚,我想也不用解释了吧?
    第四条令我很费解,我对他也算挺关注的,不过1vsN没达到令人咂舌的数量吧?
    但有一点我承认,他属于世界职业选手中,比较出色的一个,仅此而已

了解很少。。。。。。新闻什么的看到的不多。

:good:

还是heaton
    已经退役的偶像
    以及SPAWN