QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] kz_azclimb(6个捷径)

嘿嘿  无聊看到表格找捷径中好多地图的捷径都没人发  就来发个先 希望大家支持啊 这是中级考试图KZ_azclimb限时12分钟内完成
                   其实这图非常简单 掌握好存点 也没什么长跳  只要大家掌握了唯一一个大捷径的过法 考中级一定ok  在这里为大家加油
                       注:图1-4为第一个大捷径的过法  只算一个捷径

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

SiMen.Error + 1 + 1 鼓励分享

如果有漏掉的话或有问题请告诉我

好象看明白了。
还有图片显示不出来.....

玉兰发过 但只是大捷径
楼主补充了几个  

辛苦了

嘎嘎。

中级过定了。

发过了吗?我在表格找捷径里没找到额 所以不知道,,,我每次逛表格找捷径 发现一大半的图的捷径都没人发 所以我想尽我所能把没发的都发了  初级的图没发的我全发过了 就等表格找捷径的帖子更新  哈哈  大家加油  我也准备考中级
   LS的加油  我再去找了

x  谢谢拉  准备考中级了!!!

其实有很多地图都可以自己发现捷径.  只不过就是没能力过去..

其实捷径不是长跳好就能过去的 要自己多练习 多跳图

辛苦拉,