QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SiMen.Sorry

[公告]今日高级与骨灰考试玩家名单

老婆过骨灰了? 恭喜一下``

连跳永远的痛!!
看来我永远只是高级了!!
不过!我一定会是高级中最牛B的!
只要你别给我来连跳~

REAL怎么还是高级? 他不是骨灰了么?

原帖由 whhwkx5988 于 2008-1-13 20:44 发表
REAL怎么还是高级? 他不是骨灰了么?

real是谁??????????

MaYa
T
Pitter
恭喜你们,!
好开心哦,真的好高兴..!
可今天我特别烦,.
爸爸妈妈因为他们公司的事吵架,.
我和我女朋友在一起和她们朋友吃饭,.
打电话给我女朋友,说..
英,我觉得你蛮好的,可是我们家庭可能要破裂了,我不想你们在一块了,我不想失去这个儿子.
我快疯了,真的,我当时就把电话抢过来下楼说,妈,你们两口子的事不要牵扯到我的感情,!
我也是人,我说话很狠,!我说,陪我过一背子的人不是你们!是她,!!听懂了吗??.我现在有自己的公司有自己的工作,赚的钱足够养你们俩,养我爱的人,没必要牵扯到我,我希望你们好好的,假如你们离婚了,你们也并没有失去我,我还在,我还是你们的儿子,如果你们不给我个很好的解释的话,儿子永远不会见你们,!不要干涉我的幸福,我很伤心,.
女朋友也没表现的伤心难过,说,老公,不要心烦了,回家看看到底怎么回事吧,劝劝他们,.
可她真的是这么想的吗?.她不难过不伤心吗?.我理解,说,和朋友好好玩玩,少喝酒!,老婆,回家好好睡一觉,别多想了.着些事情我会解决的.我爱你,.
老婆去洗手间哭,我会不知道吗?.我真的好闹心,真的好烦.!
我给家里打过电话后,我个大老爷们,20多年第一次哭!!!,.
哈哈哈哈,生活在这样的家庭原来也有这么大的痛苦..
我很爱我父母,很爱我的老婆很爱很爱,.
希望父母有天能理解我心里的压力,.
呵呵,说这么多舒服多了也,!
我玩KZ1年半了.而且也刚入SiMen组织没多久,本来着些话不该说的,.
可我觉得我们也是个大家庭,我心里的难,苦,也该说出来,.

好啦,舒服多了,嘿嘿.
我很傻是么???.

想必咱们国内CJ没有过板子260以上的吧?.
我会做到,我会努力,国内第一个260+板子DEMO,.
为中国,simen组织加里一个亮点,.

评分

Simen.6k + 20 + 20 年纪大了,生活压力接踵而至.生活之余玩KZ开 ...

LS的是个性情中人.祝福你.

哎呀~~我忘记参加考试了~~~- - #####

原帖由 仆仆 于 2008-1-13 20:48 发表

real是谁??????????

应该算高级里最牛比的了

恭喜皮特了

原帖由 whhwkx5988 于 2008-1-13 22:17 发表

应该算高级里最牛比的了

就算把他丢到骨灰里,也是

还有5555555555我偏科了。。。

赞下批特