QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孫燕姿

[隆重发布]赛盟拳皇(The King of Fighters) 宣传片

现在不喜欢玩那个了``~~很闷``那是因为老是打不赢人家``

本来说去给米粒录个RC的  但我在模拟器上面太菜了
呵呵 就放弃了  
这个视频总体来说
连续技还行  大门五郎的就有点逊色了```
  AquArius可以试试他防御不能的连续技:
大门使用6246C投技后 在刚可以行动的时候 426B
  接着626C  最后626A  这是不能防御的(对方限草稚,红丸,大门,利安娜。  几乎每个人都不一样) 我说几个简单的: 如果对手是八神庵:6246C>55>624D>626A   
                                                        拉尔夫和克拉克:6246C>426B>426B>626
还有很多 我就不一一例举了  呵呵  献丑一下 有喜欢KOF的玩家可以去试试
  也可以找我交流交流   
  AquArius可以去试试

继续顶

原帖由 sum41la 于 2008-1-3 16:52 发表
本来说去给米粒录个RC的  但我在模拟器上面太菜了
呵呵 就放弃了  
这个视频总体来说
连续技还行  大门五郎的就有点逊色了```
  AquArius可以试试他防御不能的连续技:
大门使用6246C投技后 在刚可以行动的时候 ...

你说的大门不可防御全角色我都会,只不过觉得那个没意思
wink录rc的时候有时候会丢祯,录的时候是中的,可有时候放的时候是不对的
这点是米粒没仔细看的缘故,其实还有很多rc没用,对这个视频我持保留意见

真是人才额。!

没时间

有点紧..

丢帧是因为我录的时候默认窗口分辨率太高

一卡的话就会丢帧,所以会出现不同步的现象

有的RC没用上,是考虑到MV的体积问题,

因为我要往播客上传,播客的体积限制是200MB.。

视频中有很多不妥的地方

高手见谅!

鼎立支持 米粒!
<3 KOF

不错 有这水品应该没浪费时间吧

好卡。。。。没办法看