QQ登录

只需一步,快速开始

[国际新闻] XJ第8周挑战和第41周小结

一如既往,本周的挑战地图又出来拉。

地图是: KZ_man_climbersxp

任何人在2周内开始刷掉就可以拿50美元的奖励!

截至日期:12月28日

目前时间:Mooney保持,14分24秒。ndR说能刷到133X是不错的成绩。

感谢Tintin的赞助。

这是个大图,也是经典的老地图,仅次于kz_world.
期待高手的精彩demo!

-----------------------------------------------------

weekly #41

一个有着传奇色彩的demo被刷了,地图是rabbithighwayez!
这图纪录是ndR的03:30。
虽然是快了2秒,但这位好久不刷图的神秘人物仍然想要证明自己是最好的bhopper.
不久后demo就发布拉。

关于XJ的地图block工程,目前已经有16个人发出他们自己的作品了。
相信仍有好多人还没上传呢。这图应该是很大和好玩地。

Fire是XJ的管理员,由于他在学业和XJ都同样有着浩繁的工作.
所以不得不辞去XJ的职位去应付学业了,走好。

昨天还是ndR的生日,他刚18岁了(比007还小。。。)
不久他就要去美国纽约旅游一周去了(真有钱啊)。
在那里Fire会采访一下他,有视频的哦。

看看即将完工的新地图,不久后就发布了:

来自北欧的作图者 pf0llz0r 正在做一个难度很高的连跳图:

最近是圣诞啊,有些人在合作一个圣诞地图:

法国玩家Lolz和8ball1发布了一个跳跃视频。
当然没有Bibo和ndR那么变态,不过应该看起来还不错。

大小:623mb
长度:11:42

1030正在下载,不久为大家上传ftp.

本周的精彩demo是:
kz_nbs_greatwall done in 02:58 ( omilo)
kz_xj_caseblock_h done in 03:12 ( brian)

2人都好牛比

新weekly工作人员,Moxx
omilo
clair
Juhmp
Thopa

最后,感谢我自己翻译,哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我什么时候能刷就好了  

感谢你提供了这些新闻

我靠,地图里有245了拉?

以前可是才240的哦.

裸图难度增加了,以后估计会出现250.

brian的caseblock不好看
<3 t3d
期待bhop图

最后,感谢我的观看!

评分

oyela + 2 + 2 广告/SPAM

原帖由 FOX<Rc.P> 于 2007-12-15 20:03 发表
最后,感谢我的观看!
          。

那个245的助跑也太短了....

看的危险。,。。。。。难加速~我估计要CJ过比较方便

是啊........245的助跑好短...