QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SiMen.Harold

调查大家打CS的鼠标速度

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zerg</I>在2005-12-15 20:44:27的发言:</B>

<>影响因素</P>
<>1机子</P>
<>2操作系统</P>
<P>3系统鼠标速度</P>
<P>4游戏鼠标速度</P>
<P>5鼠标刷新率</P>
<P>6鼠标dpi</P>
<P>还有就是用参数改无加速度和用注册表改无加速度</P></DIV>

说的好,前段时间用过Razer。1200DPI   用平时一样的速度感觉是在飞!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>defcunui</I>在2005-12-8 23:34:36的发言:</B>

<>不明白,加速有什么用!</P></DIV>
<>
<>加速度。。。。简单的说。在CS里面。先不去管你的鼠标速度多少,高低随便</P>
<P>以一个鼠标垫为例。</P>
<P>你用10秒时间移过整个垫子,记录下他移动的距离,我们称为A</P>
<P>你再用1秒的时间移过整个垫子,记录下他的距离,我们称为B</P>
<P>你把加速度关了,那么A=B</P>
<P>你把加速度开了,那么A&lt;B,并且是小很多很多很多</P>
<P>比如我,2.7的速度   。WINDOS  6/11 </P>
<P>加速度开了以后  </P>
<P>10秒移过鼠标垫后大概转了90度多点</P>
<P>1秒移过垫子后发现我都不知道转了几圈了</P>
<P>加速度关了以后</P>
<P>这个距离是完全一样的</P>
<P>建议:想玩好CS就把加速度关了。</P>
<P>OVER</P>

<>好象有点小错误啊~~~~</P><>拉过整个鼠标垫的距离是180度多点,呵呵</P><>刚才举例的时候没怎么想就写上去了,呵呵!不怪不怪!</P>

还好啦```我用的一般在2.2左右```太活了不太适应```[em05]

我用2.2左右``刚开始玩的时候用6.0``现在慢慢降下来了```2.2就够了``[em04]

1.5

开始做站队AWPER时 20.0转用到 用15.7的鼠标速度转身快开准镜后能转180度范围 见到的人必死 后来解散后不打AWPER  做一名 SHOTTER 机枪手后 鼠标速猛降 降到2.1 开始不适应 后来就成暴头作弊器了 被KICK[em06]

<p>郁闷啊</p><p>我是MX500用了5,6年了</p><p>调查灵敏度?杂说喃</p><p>我安装了驱动9.80,然后鼠标驱动里面可以跳鼠标速度,要是我把鼠标驱动里面调最慢</p><p>那进CS起码要调5以上的SENS</p><p>要是把鼠标驱动里面调最快进CS SENS 1我都觉得太快了</p><p>但是我一般是把鼠标驱动里面运用的第三格速度,然后去加速</p><p>SENS 1.983711 我生日哈,哈哈</p><p>但是练习跳跃现在是用的 12</p>

<p>我觉得还是我最牛X 最早的时候 我是sens 20&nbsp;&nbsp; 现在是sens 1.0&nbsp;</p>

<p>刚开始是6。4,后来1。4,现在要兼顾跳跃,所以改成2。64了。。。</p>