QQ登录

只需一步,快速开始

乱舞春秋第五弹—《蒲公英的约定》主演-0027MaYa

乱舞春秋第五弹—《蒲公英的约定》

领衔主演:
       0027``
       MaYa
故事背景+作者后记:

自恶搞《不能说的秘密》、《忍者乱太郎》后,0027``的人气逐日升高。原本曾经出演短剧的“iiN”、[email=“R@y]“R@y[/email]”,因为iiN有生孕,所以他们推掉了后两部续剧的档期。所以主演换成“0027``”和“MaYa”。
  从“恶搞”——回归到“纯朴”,乱舞春秋系列视频和大多游戏视频不同,注重的是“乱”“搞”。用现实中最平凡的东西来激活每个人心底最最单纯的地方。很多人看了说很幼稚,但你可想到,你的童年是否有过曾经这样的画面?

乱舞春秋系列游戏视频的制作初衷是为了做着玩,以一种做着玩的心态去慢慢的揣摩和学习游戏视频的制作方法和技巧,从中我也体会到了一部优良的视频是要付出很大的努力和心血。很多初学者因为不懂得如何上手,所以看了一些雷同的视频教学,更所以,你可以看到很多的初学者做出来的视频几乎一样,一个人、一件事,如果没有突破和超越,那么就是无意义的。
  乱舞春秋这个系列从KOF逐渐渗透到其他小游戏,貌似就跟KZ没有一丁点的关系。借此机会我想解释一下,我的电脑配置不允许我制作CS以及类似于魔兽这样的3D类游戏视频。原本想花一个月的时间来制作赛盟贺年MV,也因素材被格式化、Fraps录制的太卡等缘故放弃。我相信,在以后的日子里,我一定能做出一部令我自己满意,也令每位KZ玩家满意的KZ视频。
  做玩第五弹就只剩下KOF2008贺年MV了,不出意外会在圣诞节发布,很可惜的,赛盟的KOF Fans很少。毕竟赛盟是个KZ社区,很遗憾的说。

最后,在这里感谢下游戏视频专区的版主——Zippo,谢谢!

0027``和MaYa可别认真啊,嘿~~更别假戏真做了吼~
http://www.tudou.com/v/YPQDQrmrEz0

额。。。。。又来了~~~~~~~

感觉配乐有点。。。。。

顶顶顶

哈哈,很有恶搞精神

忍者龙剑传..那BOSS可以直接跳到背后打..

米导演 我的导演的位置让你好了

我看到里面有小雨```
原来MAYA叫小雨   

哈哈

顶了。

...貌似...米总是总指挥..
还排了四个王八....