QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SiMen.putao

关于正规比赛中各种常见问题的解释

原帖由 Simen.BlooM 于 2007-12-19 07:12 AM 发表
这种帖子其实应该不定时灌溉

你真是太水了
还不定时灌溉
不亏是鸭子
太俗了

这么好的帖子才刚看到,真是对不起楼主了! 认真看完后在此发问;

LZ:在正规比赛中禁用任何形势的bug!

请问:

1。edgeBUG,踩在物体边缘而导致从高点落下不减HP!

2。jumpBUG,高处跳下,空中蹲住 离地4单位时松蹲按跳后不减HP!

3。地图纹理,比如NUKE高墙 可能蹭墙面卡住来缓冲下落速度完成不减HP!

1、2为BUG;3.不知道算不算BUG

请问在比赛中这样的行为允许吗 ?出现了又怎么处理 ?

谢谢支持!
关于edbug和jumpbug,因为在之前大家都没有发现过有这样的bug,即使有人在比赛中跳出以上两种bug也属无意行为,所以一般情况下裁判基本都视而不见了,在以前的比赛中偶尔我们也曾跳出过高空落地不掉血,还挺奇怪,怎么会没掉血?根本没人注意或研究过这个问题,都认为是CS中低机率的无意bug,所以在以前的比赛中这种问题都忽视了,至于以后的比赛中会不会就此bug进行规范,现在俱乐部没有收到任何通知!不过好好的想一下的话,在激烈紧张的比赛中,还有谁能有那种心理素质面对多面闪光O4的轰炸下去好整以暇的跳jbug和ebug呢?举个最简单的例子吧,在nuke这张地图上,做为防守方的CT一般为争取最快时间防守住rush铁门的T,都会选择从三楼直冲至弹点箱子上,但是很多时候我们连使用横梁连跳至箱子的技巧的时间都没有,何来ebug和jbug的时间呢?况且这两项技巧成功机率又是那么的低!

其实LZ只是说的键位设置而已。不用太较真。。。
我一般打正规比赛的时候只设置大跳。。。
小跳都不设置。。就怕有时候忍不住…………

原帖由 zhn1579 于 2008-1-17 08:54 发表
其实LZ只是说的键位设置而已。不用太较真。。。
我一般打正规比赛的时候只设置大跳。。。
小跳都不设置。。就怕有时候忍不住…………

作为一个前职业队员,我个人觉得!  不管什么跳 都应该是自己按键按出来的把?!~~~

另外:NUKE大山上去之后,可以顺着墙滑下去而不伤hp的
有1年没打过LAN了,现在到底还准不准不知道
以前允许的

说句实话,现在打比赛都用人垫上去了,谁还敢跑着自己跳上去哟,你跳嘛,只要你敢露声,穿不死你!!!

ding
讨论是我们不断进步

其实还有不少东东..不过对于葡萄个人.可能很多东西都是没必要的..
时间长了就成了习惯.就会忘却这些是需要注意的..习惯.....

唉...我的习惯就是..管你再哪..我先打死你再说...哈哈...

谁来打死我吧```

地图是de_inferno

狗跳可以做到完全静音
但是一部分速度会逐渐囤积造成响声,前提如果你每下都完美的话
只要你有意识有规律的定期缓和,那就没有问题

大赛规定就不是很清楚,因为不关注CS很多年
但是你的描述还是很容易理解

现在比赛也只是偶尔玩,厌烦了 拒绝16BIT 狗跳队的叫嚣声