QQ登录

只需一步,快速开始

[国际新闻] XJ 10月12日 WR

jpg

jpg

7D快了zhady1s

Bibo教堂的简单和困难图都用滑坡捷径刷了。
来看科索沃的捷径:
刚开始的地方就有个小捷径。

jpg

jpg

Bhop lj 捷径。

jpg

jpg

自己弄的gif,捷径

gif

gif

其他的微小捷径我不发了。

最后一个KZse_bhopblock,其bt程度和捷径难以用语言和图片表达,
而且还有1个失误,估计下次就25-26秒了
强烈大家看看这个
只有29s的BT demo!

K3G的俄罗斯方块:
终点前慢了啊,没赶上那班车,该死的旋转方块。

来看这图捷径
如图,这个捷径是用了原地旋转+bhop来获得额外的速度过的。
一般这样的捷径特点是:助跑空间狭窄,有高低差。
这个捷径能省几十秒的,和brian的节奏相比。感觉k3G跳慢了。

jpg

jpg

原地旋转+bhop. 相当实用的技巧。

gif

gif

ndR的highland又找到几个滑坡捷径,强烈推荐。
希望有人把这图的捷径整理一下(也许新上任的捷径区版主?)

zhady的cargo终于出来了。0失误,完美了。
kz_kzse_aztectemple走了滑坡捷径,但感觉他的速度和连贯性没brian好。

如图,滑坡捷径:

jpg

jpg

That's all ,快看demo去吧!

回复:XJ 10月12日 WR

ndR的高原demo,看点是滑坡捷径

恩,本期WR精彩的太多,其他不传了,去XJ下载吧

科索沃。。

跳慢了,我的错,感觉可以刷个4分40多吧

tnnd,刚才XJ又加了个gangien的1337block,
一共是12个demo.

k3g被刷了2s,看来2个人在这图有个漫长的竞赛了。

[attachimg]16505[/attachimg]

jpg

jpg

呵呵,k3g有啥错,能刷WR就是了不起的。
引用zhady的一句话:<3 k3g.

接着刷吧。加油
    慵懒

**,看了这期的wr,我都想重装cs了~!

kzse_bhopblock-_-29秒 刚看到的时候我还以为眼睛看错了.....

大家都略有胜负

BIBO看了你的DEMO,我想流泪``