QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: beambean

[国际新闻] XJ's Weekly #36

回复:XJ's Weekly #36

强人啊~~

loty 帅气```

T_T 什么时候我能上新闻呢?

本周,这个CJ狂人bibo又发威了,kzse_bhopblock 这图仅用了 29s 就跳完了!

简直不敢相信啊 -_- -_-

ndR`   我偶像啊。。T_T

楼主。我纠正一下你。。ndR不用E键的,是回车旁边那个DELETE。。如果没记错的话

gj``````````

回复: XJ's Weekly #36

原帖由 猫之 于 2007-10-14 10:32:00 发表
楼主。我纠正一下你。。ndR不用E键的,是回车旁边那个DELETE。。如果没记错的话

你不明白,现在这个是特殊情况。他一个人控制不了,在kz_j2s_icevalley那图的捷径。

这个是原文: His mother pressed the e key to start the timer while ndR jumped!

回复: XJ's Weekly #36

原帖由 beambean 于 2007-10-14 12:31:00 发表
[quote] 原帖由 猫之 于 2007-10-14 10:32:00 发表

你不明白,现在这个是特殊情况。他一个人控制不了,在kz_j2s_...... [/quote]
我的观点
ndR把方向键bind为前后左右,所以把del键bind为use
因为那个捷径一个人不好控制,所以他把del键和E键同时bind为use,便可以在他母亲的帮助下完成那个捷径lol
你们认为呢?(eQ and beambean)

水王又来了...哈哈