QQ登录

只需一步,快速开始

[国际新闻] XJ's Weekly #36

本周新闻和搞笑事情比较多,待我一一道来。

首先是bibo.自从跳了255以后,开始刷图拉,一张接一张啊。
首先是教堂那图。KZ_faw_cathedral_h 他的纪录是 2:13,不仅如此,他还把ez的版本跳到了02:09

还记得上周scary对bibo的采访么?里面说他刷图遇到了0hp的bug。
tnnd原来是骗人的。恩,他一直想刷这图,最后把kz_kzdk_kosovo 跳到了 3:18!
他还说找到了一个新捷径,能跳进2分钟以内!
本周,这个CJ狂人bibo又发威了,kzse_bhopblock 这图仅用了 29s 就跳完了!(捷径区有人发的)
bibo说 这个时间不够完美,他可以轻易的刷掉。

下一个消息是s3bzvln,他的WR是sn_giantree_v2 ,时间3:42!

来看ndR,在kz_j2s_icevalley,走了那个新捷径。
这次他还用了第三方的 帮助。。。。就是他妈妈,当他落下时帮他按e键开始!哈哈哈

k3Gkz_j2s_tetris 跳到了 5:02!  2个大捷径走的真漂亮(捷径王子?LOL)

[13:52] J`ScarySir: @siozhady: Distance: 251.741699 MaxSpeed: 320.145965 PreStrafe: 280.695037 Strafes: 4 Sync: 67
[13:52] J`ScarySir: look at the prestrafe! :O

大家注意看地面速度prestrafe:280!

omg!!!! zhady真bt

来看地图方面的新闻,

bkz_pyramidblock_v2 已经进入测试阶段了,这张新地图是由整个bkz(保加利亚)小组共同出马编译的,包含了33个block!
可惜没截图给大家看。

另外一张新图是kz_kzsca_ancientblock!作者是Pf0llz0r

Omilio : "我喜欢地图里的河水动态, 跳点也设计的很好,很有意思,但想要把所有捷径一次裸跳走完就难了."

来看截图:

本周不错的demo是Messing的cg_cupiators,那个捷径似乎破坏了地图的可玩性。
49秒的成绩相当不错。

最后,看看本周的搞笑flash (5.6mb)
http://ebaumsworld.com/flash/play/33016

附送loty相片一张:

Weekly小组成员:

Fire
Scary`Sir
Omilio
thopa

翻译者:楼主本人,Bean!
^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回复:XJ's Weekly #36

gj``````````

这loty长的怎么这么没有安全感呢?

nice gj

搞笑的是ndR,为刷WR全家老少齐上阵啊!

-_- ndr的妈妈....难道ndr的技术传自他的妈妈.

照片中的是谁啊,好象没见过啊,不过没有ZHADY来的帅

喜欢 weekly

bhopblock 29s可以完成啦?

辛苦beambeam了。。。
每个星期都能看到