QQ登录

只需一步,快速开始

[国际新闻] 9月4日,WR

恭喜007拉,再次进入前5.再多刷几个保住啊
把ez版本也刷了。真不容易啊。快了ndR1秒。

经我对比发现,那1s主要是快在这里

007是用弹跳一直走完红线的,而ndR中间停顿了。

KZ_ea_harbor,sammb给我们展现了新捷径,
这个捷径大概可以快5秒哦,可是他在后面失误了,才快了1s.

如图,原地跳出去后,空中180度旋转回来,再bhop.

这个技术相当实用,可以在空间狭窄的地方获得高的地面速度。
还记得bk_icerock那图吗?sambb也是用同样的方法刷了WR的。
详情见:http://bbs.simen.cn/showtopic.aspx?topicid=27522
大家用这个方法多找找捷径。

另外,走这边似乎更近,更快些。

lico_valley没有新的捷径,7D比以前bhop进步了。

drewbie向我们展示了他的bhop,强人一个,综合水平高。
他还能做地图。新图快出来了

demo推荐:
007的ezbrickjump
kz_ea_harbor的捷径

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回复:9月4日,WR

harbor,漂亮的捷径,相当实用的方法。

那些用插件刷的图都可以快1秒2秒的.只是你们没人去刷罢了.

船上的捷径 就成功过一次 省了很多时间

-_- -_- 我怎么觉得是转了360°

我看也像

恭喜007

我以前不是在SANDBLOCK也搞过转了290度左右加速的么...那个斜坡地带....不过我现在用连跳了,专的那个成功率和连跳差不多,但太浪费时间.不过可以存点的话当然还是转的好...

我看ndR EZ这图的DEMO基本是完美啊

007居然还能刷     T_T

还有顶LZ   我最喜欢这种帖子!!!

z怎一个赞字了得!