QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] kz_nbs_greatwall捷径的补充

[attachimg]14676[/attachimg]
我并不太知道这算不算捷径 但可以去试试   我上去过
[attachimg]14677[/attachimg]
上去够  先后跳过这几棵树  绿色为传送
[attachimg]14678[/attachimg]
同上~~传送的位置 就是下图的绿点
[attachimg]14679[/attachimg]

这个捷径我看见有人上去过  连跳上去的
[attachimg]14680[/attachimg]
这个位置很牛比的!!大家可以试试~~
#7 你也可以去试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回复:kz_nbs_greatwall捷径的补充

还有 最后的密码门 进去时间  太慢 并没有起到捷径的作用

当然不是捷径,比原路慢

小鸟~~那个起点的路!!我走过~~

问题是~~~没原路快~~

所以昨天我也没发~~不过~~后面那个~~~牛~~

我喜欢~~~够刺激~~~帅气~~~ T_T

顶你拉~兄弟~~!!呵呵~~

恩恩,有发现才好!!!!!

听说现在的#7 很猛