QQ登录

只需一步,快速开始

地图制作区提问专用贴

欢迎来提问

回复:地图制作区提问专用贴

怎样做会来来回回移动的石头,就是那种可以自己设定路线和长度的,谢谢

提示~~~

func_train
path_corner

我设计了两个路径点一个叫A一个叫B,然后设置A的下一个路径点是B,B的是A,移动的平台的路径起始路径是A,两个路径点的触发实体都是那个平台的名字。然后他就是不动,所长救救我啊

path_corner
描述:
点实体,路径点实体之一。在地图里,2个或2个以上的路径点相连就成了我们通常说的路径了。用该实体制作的路径使用于trigger_camera、func_train、func_guntarget等实体。

补充:
我们一般把首尾相连的路径称为闭合路径。把不相连的称为开放路径,开放路径的第一个路径点我们称为开始路径点,最后一个称为结束路径点

func_train
开始路径点:在这里输入path_corner实体的名称,这个实体的位置将是你的实体在游戏里的起始位置。
注意:放置这个实体的时候,让你的实体的中心位置和这里指定的path_corner实体的中心重合。这是很重要的。

怎么在一个墙体上打个任意形状的洞?

用切割工具切割~

横着割~~竖着割~~斜着割~~

然后组成固体组一删除一个洞洞就出来啦~~~

小洞洞出来了,可是把背面的整个墙都切割没了
为什么我把一个四方型房间拆散组,之后点一个面替换纹理,可是其他的几个面的纹理也跟着换掉了-_-

回复: 地图制作区提问专用贴

[attachimg]15432[/attachimg]
用纹理调整工具~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我来问几个有难度的:

1。雕刻工具到底怎么使用啊???

2。KZ计时器的原理是什么???

3。切割工具好像有不同的切割模式,有的时候,一切割,点确定,显示红色的部分会直接删除,有的时候却是分割成两个部分,这是怎么回事啊???

4。所长方便透露一下QQ吗???