QQ登录

只需一步,快速开始

[国际新闻] 9月1日,WR

首先恭喜007刷回了自己的brickjump,那些bhop,赞!
streetblock有几个小失误,继续努力啊

KZ_dp_medival这图。。。。哎,这个捷径省事了很多,但地图前面就白做了。

就是这个捷径

zhady刷了kzus_desertblock两个版本.
建议大家也看看这2个demo.无比流畅,没有任何失误和停顿。
简直就是艺术的欣赏啊。
demo大偶不上传了。

上次我发过kz_cg_lostcastle了。

这里说说kz_cg_rats,这图,和brain相比快在哪里呢?

如图,zhady走的是红线,空中狂加速直接上桌子,而brain是走下面的,这样就慢了。
感觉zhady的longjump更加稳了。而最后在终点还表演了CJ.....

而rabbithighway[-1337],只有一个小失误!
整个过程的bhop很连贯,弹跳。。。。
整体的demo感觉就是,稳定!

推荐demo

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回复:9月1日,WR

耗子图,kz_cg_rats.大家可以试试终点那个CJ!

kz_rabbithighway[-1337],在终点zhady也翩翩起舞了呢!
期待他可以刷[+1337]

来看看ZockerOO7是怎么说的,他该出手了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

被我发现了

-_- -_- zhady不应该来地球发呆毛~~~应该去火星发~~

本以为我可以抢到第一个位置..
想不到.!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xiaowei还没睡觉额

回复: 9月1日,WR

兔子道路,很好,很强大
BRIAN应该可以再刷掉RATS
节奏上ZHADY比不上他,但是因为多走了一个捷径,所以快了些,窗户-电脑桌,上次看BRIAN跳就感觉他走亏了,虽然提早下去了,估计还是比直接上台子慢1-2秒

回复: 9月1日,WR

原帖由 SiMen.beambean 于 2007-9-2 2:29:00 发表
耗子图,kz_cg_rats.大家可以试试终点那个CJ!

哈哈。非邯郸图!!!!