QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: michaeljacksonq

视频做完了太大,怎么弄能让它小点呢?

回复:视频做完了太大,怎么弄能让它小点呢?

你还不如上传到tudou然后(在哪播放也清晰)需要的时候下载不就是完了么``

但是 如果缩小了 质量也自然就会变小囖   

可以的压缩的时候

弄能让它小点呢?

用After Effects进行转换,用wmv格式,640*480的尺寸就足够了。位数也就2500-3000就行了。用WM7压缩方式快一点。

发言:视频制作老鸟

用VEGAS也可以压缩不少啊 .

有些特效是 暂用很大的容量的

特效可以尽量去减少!!!你知道吗?
    我一个10多的视频加好多特效进内存是多少你知道吗?
        1GB啊-_-

MP4的格式好  清楚  空间也小

``想要降低大小`就要降低你的视频效果`把视频祯率降低`自己斟酌吧`
比如`你的视频是每秒45祯 就要降低到35或40左右`
或者把不必要的视频特效`删除一些`

Real11 压缩器是目前唯一一个支持Real11的编码软件,支持批量压缩,支持多种压缩效果,调整输出视频的分辨率,支持多种格式,从dat、mpeg、avi、mp3、wmv、asf等等都统杀,并且支持vobsub,可把中文字幕压入电影,而且支持环绕立体声。
新增功能:
1、编码器升级为Helix Producer Plus 11.0.0.2103 (Real 11正式版本)
2、更名为Real11压缩器1.0
功能:
1、支持批量压缩;d
2、支持多种压缩效果;
3、调整输出视频的分辩率;
4、支持多种格式,从dat,mpeg,avi,mp3,wmv,asf,等等都统杀,并且支持vousub,可把中文字幕压入电影,而且支持环绕立体声;
5、具我所知,是目前唯一一个支持Real11正式版的编码软件;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册