QQ登录

只需一步,快速开始

接触KZ以后我的生活!---原创!

早晨起床,先走到阳台按下墙上灯光开关(已被绑定F4),练习半个小时Ebug,一般练完以后都会用上4-5瓶云南白药。
  然后刷牙洗脸,接着一个旋转跳到WC,蹲着连跳便便,据说那样更彻底的排除体内的杂物,人也清爽多了。接着一个弹跳坐到电脑前的椅子上,以秒计算的速度看完所有文章和QQ留言,穿起衣服。。一天出门前的工作基本就准备好了。。
  打开门,先小跳到第一层楼梯口,这样省1秒。连跳2层楼梯正好有个旋转捷近,直接跳到下一拐角部分的楼梯,接着连跳继续旋转。这样省了20秒,一口气旋到底层,正好邻居买早饭回来,我最快的速度关闭实力,从他的身体中间冲了过去,那时候多希望是个女人呀。。。
  玩了KZ以后,我开始对距离产生了浓厚的兴趣,比如公交站台的长度 需要几个连跳,马路之间的距离需要连跳几次加速。有时候我还会从桥上跳下一边的栏杆然后旋转加速到河对面的栏杆,现在基本这些都被我不同的标上240 250这样的数字。上了公交车,里面很空,除了驾驶员还有嘈杂的广告声,就还有我一个活人,我是左上栏杆右旋跳,加360度落地加速,流畅的身法使我安全的到了最后一个坐位,当我到达目的前的2秒我已经站起,用娴熟的连跳到了后门口,门刚打开,我接着就跳下去一个变向加速,让我跳到了站台后面的人行道上(隐隐约约的听见有人说,这小子昨天才把脚歪了,又来跳了。。),同样连跳到公司门口 我犯愁了。人山人海,没有空间给我跳了,我怎么办?于是我想到了捷近,我先到公司大楼左边的公共厕所,一个小跳加弹跳上了厕所门口的拐角墙,接着右旋上了女厕所的窗户(当时我听到了“噗”的一声,可能有人拉肚子吧!),顾不得臭,我跳到厕所对面的墙上(记,这是一个隐藏捷近),小跳了一段有一个电线杆前的小铁钉,站上去,有一个一废旧的电线,拉住向上爬,到了电线顶端,后退两步,因为电线杆对面的公司大楼窗户的距离大概是251左右,我没有把握,而且距离地面7米左右的高度,我怕摔下去,保险我必须让自己有足够的起跑距离,准备好,我起跑,加速,旋转再加速,这样做了7次,终于跳到了对面,忘着下面早已一身冷汗了,兄弟们,这可是裸跳啊。。。跳到对面才发现,窗户从里面被锁了,天哪。。。你尽情的玩我吧,你嫉妒我是天才,死神见了汗滴滴的人,你就玩我吧。。
  就在我一筹莫展的时候,窗户里走来一个MM,好漂亮啊,象那个什么什么来着。我拼命的敲打着窗户,MM笑着走过来 打开窗户,我进去了,可是MM却往外爬,走到窗户外面一个旋转加速 加速 再加速 到对面的电线杆上,顺着电线杆到我刚才的隐藏捷近,随即一个非常娴熟的ebug 跳到了女厕所门口。拿出了手纸,我惊讶了。。。我痴呆了。。我郁闷了。。我被雷劈了。。一直以为我才是高手,不折不扣的高手,谁知一山还有一山高,而且那坐山半腰上面点还有2个大馒头岩石。。等我清醒过来的时候,MM已经到了窗户边,小跳下来 关上窗户 对我一笑说:“阁下的KZ出神入化,小女子颇有兴趣,可否指导一二!”好啊,不知道姑娘想学习旋转跳,还是加速跳,还是连跳 蹲连跳?我厚颜无耻的伪装起1030这样的高手。
  这就是我接触KZ以后的生活,至于本人和MM后事如何不便相告,因为网络未成年人很多,爱KZ,文章一篇,纯属胡闹。。。。

回复:水帖:接触KZ以后我的生活!---原创!

T_T T_T T_T T_T T_T

又一个 我。。。。。。。

支持KZ原创文章

沙发板凳都给你了。。。我对你好吧。。

直接jb从阳台跳下去岂不更快。。。

直接一个鬼魂模式,钻女茅房,岂不是更快?

6K 作为我一手培养起来的人,我不太爱评价你,一评价都是眼泪。。。

又迟到了....

多顶两下哈