QQ登录

只需一步,快速开始

我的KZ经历-SiMen.M永不参赛!

我有过辉煌,有过失落,经历过艰辛,当然也得到过回报。
  游戏体现了一个人,对生活的态度,游戏不仅仅是游戏。。
[wma]http://bybk.net/UploadFiles/2006-7/74377703.wma[/wma]

记得我刚接触CS的时候,那时候99年,我才19岁,对于一个萌懂的少年来说,CS给了我所有的激情,不仅仅只是迷上,那个时候CS环境很差,能够运行的机器很少,这个游戏是我和一个朋友在网吧下了好几天才安装成功的,结果玩了一个月才知道可以买防弹衣(我朋友早就知道,却一直偷笑的KILL着我),因为机器差,分贝率只能用320*480窗口模式好像,就和现在QQ聊天窗口差不多大,暴头要对着脚,很是郁闷。全世界我们能刷出的只有当时新加坡的一个服务器,500多ping,那时候还不知道ping是怎么回事。可是我们依旧玩的很开心。因为对这款游戏的喜爱,我和我的朋友们都加入了当时中国比较牛的EVIL战队,很快得到成长,成为队内的佼佼者。做了中国比较早一批的职业选手。。而一切似乎来的太快,去的也太快,03年,在中国宽带CS之旅中国总决赛上,意外的输给上海AS后。我低调的离开了这个游戏世界,选择了放弃。。

一晃,4年了,快4年了。。这4年,一直在关心着还留在CS界那些我的朋友,WNV的44 现在在深圳的Perfect,X7的鸟鸟,还有当时个人认为是菜鸟的3#。我知道,我回不了那个世界了,我的年龄促使我不应该再去追求。在这个时候,我接触了KZ

我热爱这个游戏,为它我付出过眼泪,为它我离开父母远离家乡,为它我放弃了和我同年人应该有的梦想,因为热爱,我没有拒绝KZ,从新下好CS,回到那熟悉的画面,操作着几年前的设置,开始了另一个梦,对于我来说是KZ新手,什么都不懂,开始我连最简单的旋转跳,和稍微长一点的跳跃都过不了,可能一连10分钟都过不了一个台阶,有的人选择了悬空跳,有的人选择了放弃,我一直坚持着按着空格,滑动着滚轮。我经常在F里说大话,刚换图,都不认识我就说我要裸跳,其实我知道结果,也知道会被人笑,但是坚持着每张图都去裸跳,我想这样的提高可能会快一点,可以重复的去跳一个我并不娴熟的点,加以巩固,当然结果也是我每次都完成不了地图。。只到半个月后,我第一次裸了图,我高兴的截图炫耀着,见到熟人就说我把什么什么图裸了,就象3岁的孩子有了根棒棒糖,一定要在很多小朋友面前吃那样的感觉。。

玩KZ几天,我认识了Hunter,他教了我怎么样去旋转,怎么样去加速,我很感激他,因为我在一个点卡了整张图的时间,他都会在一旁告诉我,应该怎样去做,对于他,我认为他会是我人生中永远的朋友,就算以后不会去KZ了。又过了许久,我认识了SIMEN的MED 69,哈哈。他是我师父,是我赖着脸皮硬叫着师父师父,他也就任之随之了,可是他很无奈哦当时,69教了我更多的东西,教我捷近,教我加速,教我用心,教我面对失败。当然了,在SIMEN跳跃的2个月里,我陆续认识了很多比较好的朋友,xiaoniao,我们会飙图,Jon,我们会互相讽刺的开着玩笑,Xiao3,我说的一句话让他对我认识,YOYO<N.J>,认识的SIMEN第一个玩家,包括1030,3D,这些好的领导,还有Pitter,Block,6K,newbie,Rat这样的色狼AD ,还有那些愿意和我成为朋友的玩家。。。。。

我没什么太多的KZ经历,因为我只玩了2个月,现在的我可以裸好几张图,也可以上很多服务器的TOP,历史性的过了240,很多人说,你为什么不去考Med 或者更高,说实话,我过不了,也不想过,等级只不过对你的认可,我已经挂了SIMEN队标,我要做中国第一个过250的Ama,第一个有世界纪录的Ama,而这些荣誉是属于SIMEN的,属于长期以来和我一起KZ的朋友,现在的我为了CS不会在去苦恼和失落,因为朋友们,我多了些幽默,多了很多欢笑,至少生活不如意之时,我会想到KZ的朋友,会打开CS寻找着欢笑,有你们就有我SIMEN.M,如果有一天我告别KZ,那是生活,我永远不会对我的朋友们告别,一起欢笑,一起寻找高处时间的乐趣。。。。。

回复:我的KZ经历,官方一致认定SIMEN第一首映!-SiMen.M永不参赛!

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

回复:我的KZ经历,官方一致认定SIMEN第一首映!-SiMen.M永不参赛!

不错不错~~~挺伤感的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~-_-

坐着沙发慢慢看

沙发被抢了

哈哈~~~~~~我的沙发

鄙视你YOYO.比我快

:) 小样~~跟我抢沙发~~~~在练两年去吧~~~~给烟也不让给你沙发,我的第1111个帖子:)

YOYO那头像是?TO:YOYO??

1111的帖子居然在我文章的回复里,YOYO,认识你真是幸运啊。少认识几天这1111就是别人的啦,,T_T 真TMD爱死你了。。