QQ登录

只需一步,快速开始

打CS的全世界通病

刚才看到一个说中国人打CS的坏毛病..其实这是全世界的通病..-___-!!
  我来说说我自己打CS的坏毛病,有的改掉了,有的没有..

1.再与远程敌人对枪的时候,都是前两发子弹两连发,然后接着就蹲下压枪..我个人认为这是个很不好的习惯,因为如果你前两发子弹如果打不到对方胸部以上的话,蹲下来压枪扫,就完全处于劣势,对方的移动的3连发会是致命的.虽然明知道不好,但是由于打了很长时间才意识到,所以想改都不好改

2.可能是对自己的判断能力过于自信,我静音的时候经常喜欢拿着雷走 -___-!!!可是经常被蹲在很幼稚的位置的敌人打死..每次都后悔为什么不拿枪...这个毛病我现在基本上克服了..现在已经进步到拿USP走了............

3.心理素质太差,因为比赛的时候除非是另类战术以外,在DUST2是我一个人守B区,CBBLE我一个人守A区,TRAIN我一个人守B区.因为我的卡位比较好,ECO用USP连续把几个AK暴头是很经常的事情,但是我如果听到一大堆人浩浩荡荡的奔跑过来,我的枪法就提不上去了,通常都是,暴一个头,再暴一个头,然后死掉,刷屏对于我来说只能靠运气和暴走....我认为这个还是要靠比赛场次磨练的..

4.心态不好,如果遇到枪法比较彪悍的队,连输七八局,就基本上没信心了,就懒得打了..感觉有差距,就想放弃...这个缺点估计CSMM不存在...

5.连续小跳泛滥的使用..虽然平时往上的比赛允许连续小跳,但是过于依赖连续小跳移动以后,就会发现准星的定位没以前准了,以前遇到卡位的基本可以暴掉对方的头,可是现在感觉枪法退步太多.

6.就是发团队指令的时机把握不好,这个还是要靠比赛场次的积累...

不说了..大家各有各的优点,缺点肯定也有,每次打完比赛,看看自己的DEMO,从中找到自己的缺点和不足是很重要的

回复:打CS的全世界通病

沙发

不要看小咋们中国人。那只是普遍。并不代表所有。。。

呵呵~~~顶一个~~~~~~~

明白 明白  基本都有这毛病

bu cuo  shi zhe yang  you shi  ... gen ju zj de  .....T_T

LS的不要发拼音 谢谢

回复: 打CS的全世界通病

应该说,这是你个人毛病更准确些,没有哪个半职业以上的cser还会有那样的毛病的