QQ登录

只需一步,快速开始

《我的KZ经历--路太漫长》SiMen.w-inds:([Ama] [参赛]

[attachimg]10756[/attachimg]

不知道.上天.或者.感觉 在我加入 半职业战队不久的时候! 这种感觉忽然又从涌现了在我的脑海里!当时处于半懂状态的我!不知道
KZ 极限跳跃!等等!当时我都不知道 只能在网海里默默的寻找!大海捞针! 在5个小时的艰苦搜索中 终于找到了 一张地图可能幸运之
神在保护我!那个图是simen.007做的 当时里面有很多字 看起来 (好象在笑傲江湖里面的招式一样 都写在墙壁里,)然后我就看了一遍
最终悟性太低看不懂.于是在不知情的情况下 进了一个秘室里 里面有很多logo于是我就抄下了网地址  有很多我都进去了! 在进去之
前我突然的在CS互联网那搜到了蓝弧的跳跃网! 然后那种强烈的感觉再次。涌现了.或许那的服务器过于卡还有下图的时候也很慢所以
我在那猫不住了.(听说以前ZIPPO当时在那做过OP.不过我还没进过她).
  后来上了。在地图上抄下来的网有很多.在无意中找到了同盟的.满怀高兴的进去了 玩了一下(还记得那时候是圣诞节)在那CS的任务
全是圣诞老人.但是.悲惨的事发生了!过了5分钟自动K掉我了。上面还写着请到论坛注册等等的东西! 当时一看就不想进这个房间了玩
这个跳跃还得注册那么烦? 当时心就这么想的!

后来.在搜索连跳教程的时候无意中发现了3D做的那个连跳教程 当时还觉得 这个教程真好 还带语音 把鼠标等等东西都可以画出
来当时就登陆了那个论坛然后找到了服务器!也发现ping也不错!(当时simen少人!)我还记得3D还经常上去服务器那玩呢? 可能我比较
幸运把我一进去就叫到了3D了!当时我还说了一句那个连跳教程是谁做的?然后没人回答我?那时可能3D没听见把.还记得当时3D说过.
以前进服务器都没那么卡.可能人开始多了 以前的fps都是99的。现在都80多了.后来慢慢的开始我又接触了simen的论坛了.我在论坛
的时候看到了第一个贴就是.SiMen.name有幸荣升教官.后来慢慢的在论坛里认识了很多很多朋友!
   最记得我当初第一个认为人妖的是Zippo 其实- -!不是我的罪 是很多在F里面的朋友都说 Zippo很象人妖(记得是当时!)
然后我也信了!我还记得当时我跟Zippo说的第一句话是 "烧都退了吗?" 她就说没什么了 退了 谢谢关心 不久慢慢的开始认识了maya*
当时我还忽优了maya* 现在想起来也很好笑.在当天我就在simen那发了我平身的第2个贴 意想不到的就拿了在simen 的第一个精华贴
至于内容就不公布了。(免得招来杀身之祸)!

后来也是一个忽然!发现了论坛里有视频专区!也在不知情的情况下随便下了一个!  一看很不错 而且非常棒! 后来.另外的一种感觉
又把我拉到了视频这个圈子.也在这个情况.我也认识了27. 基本上 在教学专区 大多数都是我的贴的子 而且每个贴子 27都为我解答
还真的帮我减少了很多的困难(说到底0027跟maya 都是的师傅 不知道27现在认不认我这个徒弟 不过 我心目中看2位都是师傅还是很好
的师傅) 在这也说N声谢谢。(听maya师傅说以后可能去电视台做 不过可能我比师傅你先快一些呢 我这个星期3就去广告公司里看看!)

或许咖啡那种CS的热情感动了我,所以不久我又开了一个CS的拍摄 在那也认识了很多很多的朋友包括swat(总指挥!)tony(温顺的狼)
还有很多很多! 在拍摄其间我跟name有一段是要配合的 或许在那我们已经有了默契? 在那段只定了我们.(好哥们)
   当然在服务器那我也认识了很多的朋友!包括(muzhu luo luo booms whhwkx5988 耗子(rat) 猪头蜂(allen) )不过也有很多的意外!有一次0027
跟rose mm在bo bo服! 那时候我也进去!不知道为什么,进去的死后就有种感觉.那种感觉好奇怪,好象有什么奇怪的事即将就要发生.后来
就见到了0027跟rose mm 当时我们都有说有笑呢 rose mm还说 怎么那么卡吖! 后来- -!在过后我才发现了 自己好象越来越退步了 可能
就是传说中的桃花劫把! 唉命犯桃花! 后来看了,3D发的那个照片,我终于相信了这句话了
!
   还有很多很多.我的朋友数都数不玩这就不说了! w-inds只想大家开心 最后一句 我爱simen

Zippo(猪吖)
bigrice(大米你一定要坚持下去! 无论怎么样都不许放弃)
SiMen.name(可爱的教官)
SiMen.maya*(师傅 别老潜水哦)

SiMen.0027(原来0027是那么厉害的 0 0!)
SiMen.DEX(有空一起去玩RPG!)
SiMen.1030(我知道 我也看过 但是.1030我相信你 要相信自己! (以前1030把245的demo发到了XJ 有很多人都不赞成! (但是!我觉得
这只是分享个人心得 ! 我极力支持!)) )
wzbt.mu zhu (母猪傻傻的。太可爱了)
wzbt.luo luo (母猪守卫者 - -! )
SiMen.SWAT (有时候拍戏别那么凶 {学习要加油吖!})
SiMen.rat (怎么耗子凶的时候凶不起来?)
SiMen.BeanBeam (以后多带我跳图哦!)
SiMen.1337 (看到了我就- _-!这个样子的人)
tony(老狼 唉 听话的孩子!)
SiMen.OLAY (斜连跳 本人大开眼界!)
SiMen.xiao*bing*(很老实的人!)
SiMen.LL-26 (声音很老的人)
allen.r (很傻的人)

VC.bin(当然不少得第一大水王)
whhwkx5988 (超级无敌大大大大大大水王)
SiMen.block(辛苦了那么多天了 终于当上了管理员了^^)
sd362224 (还得努力做视频哦)
SiMen.Rose.Mm (永远克着我!)T_T T_T

luciffer (好姐姐)

[wma]http://210.33.23.99/webdesign/homework/034030135/shoucangjia/music/melody.mp3[/wma]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回复:《我的KZ经历--路太漫长》[参赛]SiMen.w-inds:([Ama]

哇哇哇````JY 的沙发哦``````T_T

allen.r (很傻的人)

你不想混了?

回复:《我的KZ经历--路太漫长》[参赛]SiMen.w-inds:([Ama]

-_- -_-  那么快?

顶        我也爱SIMEN

哈哈``被强了沙发

JY 差点都忘记了  

BS水王!

我都是听ALLEN 说的...不管我事

其实WINDS是个好人
顶T_T

来迟了啊 T_T