QQ登录

只需一步,快速开始

《我的KZ经历--快乐的人啊》--SiMen.Oo.0 [参赛]

我cow.又被爆头!

事情就从这里开始了.

从2003年高一玩cs到2006年五月大一的那一天,我终于明白了,cs要搞好,作弊为先,然后技术,装备次之。
本人其一忠厚老实,其二装备实在不怎样。唉,所以那是就对cs没了激情。

偶然间,在混战F里正发闷,突然前面迎来一跳蚤,霎时惊住了我,那人左右晃动,单脚姿势甚是潇洒。然后
那次,我就屁颠屁颠的跟那人混了,一直问他在哪下的这么有趣的脚本。那人一听"呵呵"一声,然后说:“这不是
脚本,是技术!知道不,这叫跳跃”。后来我也跟着瞎晃,死摁W不放,然后就空格键一下一下地敲,之后就自认
为标准的鼠标左右乱晃,自我陶醉了一番。后来发现不对劲,怎么弄两下就怏在原地不前进了?  

嗷。那个心情郁闷的,立刻退了cs,上百度就搜索“cs条约”(看清楚了,是条约,不是跳跃,因为用的智能ABC,
所以激动就没注意看了),果然给我搜出了这么一个《世界上最权威的条约网站》,也不知道是我和文章的作者心
有灵犀是不是.,他也给弄成"条约"了。

就这样,我去了ccser。发现原来跳跃真神奇。首先那些地图吸引了我。宏伟的建筑物,美丽的风景一下子使我
陷入疯狂。为了能站在最高处,感受下一览众山小的豪情,我那个拼命啊。可惜真的是,技术不对头,前几个点就
弄了我一宿。那个心情是相当的郁闷,怎么说我也算半个神枪手了,区区的几下跳怎能难道我?于是就上了论坛看去。
可惜没的教程,就又百度,结果还真给我搜到了,可惜都是些文字描述,而且都是什么超级跳呀,看也看不懂。

后来,就天天跳跃F里混。

终于有一天,在hop里看见了第一个高手——Jumper.sl。那个跳,吓了我,真就厉害。那个连跳(后来才知道叫连跳)
弄得我从第一视角,到第三视角,不知切换了有多少次,就不同的角度欣赏着,着迷了……所以就疯狂爱上了连跳,不
管在什么F,跳跃F还是混战F,绝不干正事,就找个平坦宽阔的地.,就开始疯狂开始左右起来。

果然,功夫不负有心人,几天后有感觉了,能试着hopez上跳两三个木箱了。可是问题又来了,下了第一个场景,红
色里边的那个longjump弄得我快疯了,自认为从最边缘起跳了,而且也很早就摁住了Crtl键,怎就过不去?后来有人就跳
过去了,还给我来回的跳,真受打击,终于还是请教的那玩家,还好是个乐于助人的玩家,他就告诉我什么是longjump,
和操作方法。可惜他忘记了告诉我有斜线和直线加速之分。所以,刚开始,就跳起之后拼命加速,发现,不对头,跳的
比原来近.,而且近很多,想像可能是加速的次数不够,所以就又拼命的抽筋的几分钟。终于,,左手手指痛到没了知觉,
右手那是从指尖,到整个肩膀都痛得不得动弹。真不明白,不就游戏嘛,没娱乐自己,倒遭罪受!

后来,还是被KZ特有的魅力征服了。

管他刮风下雨,烈日炎炎,我始终守如一坚守这最后一片净土。

岁月如梭,光阴似箭。

转眼,就是一年一个月了。如今,水平还是那样,磨磨蹭蹭一张图,偶尔潇洒走一回,连跳不是高手,longjump更是
伤心,都听说250不叫长跳。那个郁闷的。我才1%的245呀。还好,本着娱乐的精神,倒不至于使自己陷入痛苦之中。偶
尔在F里还能给新人来几句理论,那个成就感啊!当然,当有新人让我给演示的时候,我就把责任推给了高手们了,说,
“我掌握真理,但从不实践!”。新手们求技术心切,所以就没过多的找我纠缠。

呵呵……

后记
kz造化了现在的我

1.坚韧的毅力,废寝忘食的精神

2.目不转睛,专心致志的品德

3.对人始终彬彬有礼。因为每当跳跃时,我总是,低着我那高傲的脑袋

4.无聊的日子不再度日如年,kz一下,一万年似一天

5.加入了simen这个快乐的团体

SiMen.Oo.0
                                                                                                                                                               07.6.12

回复:《我的KZ经历--快乐的人啊》--SiMen.Oo.0 [参赛]

自己检阅了一遍..
不错.没发现错别字 ..

回复:《我的KZ经历--快乐的人啊》--SiMen.Oo.0 [参赛]

哈哈,顶你个,SF
    奋斗

目不转睛,专心致志的品德

对人始终彬彬有礼。因为每当跳跃时,我总是,低着我那高傲的脑袋

有文化.......有前途......有理想.....T_T

写得不错 ~

怎么没人给加个人气。

好东西!!!好!!好!!!好!!!!好!!好!!!好!!!!好!!好!!!好!!!!好!!好!!!好!!!!好!!好!!!好!!!!好!!好!!!好!!!!好!!好!!!好!!!!好!!好!!!好!!!!好!!好!!!好!!!!好!!好!!!好!!!!好!!好!!!好!!!!好!!好!!!好!!!!好!!好!!!好!!!!好!!好!!!好!!!!好!!好!!!好!!!!好!!好!!!好!!!!好!!好!!!好!!!!好!!好!!!好!!!!好!!好!!!好!!!!好!!好!!!好!!!!好!!好!!!好!!!!好!!好!!!好!!!!好!!好!!!好!!!!好!!好!!!好!!!!好!!好!!!好!!!!好!!好!!!好!!!!好!!好!!!好!!!!好!!好!!!好!!!!好!!好!!!好!!!!好!!好!!!好!!!!好!!好!!!好!!!!好!!好!!!好!!!!好!!好!!!好!!!!好!!好!!!好!!!!好!!好!!!好!!!!好!!好!!!好!!!!好!!好!!!好!!

受不了了, 小妹妹太可爱了

我掌握真理,但从不实践!-_-