QQ登录

只需一步,快速开始

《我的KZ经历——杂谈》[参赛] 6k

沉溺网游好多年,种种网游皆玩遍,百无聊赖忧郁时,极限跳跃展新颜――2000年接触CS的,玩了一年,而后从传奇到泡泡堂再到WOW。沉迷于网游5年后,在一个偶然的机会通过一个打战队的同学接触到了KZ,玩着玩着就喜欢上了这一CS另类玩法。从教程中学到了基本技能后,就天天在服务器中锻炼,攻克了一个个难点后,水平也日益提高了

离别反恐岁月多,近来枪法半消磨,唯有KZ图不断,春风不改旧时波――玩了那么多游戏,每每玩了半年后,就会渐渐失去兴趣,转而寻觅其他网游。然而玩KZ半年多了,居然还是一如既往的喜欢,而且兴趣不减半年前。千变万化的有趣的地图,层出不穷的实用的技巧,越来越多的结识的朋友,总有那么多的新鲜感。

劝君莫惜存点金,劝君惜取裸图时,图易堪裸直须裸,莫待难图衣襟湿――玩了那么久KZ了,其实还没裸过什么难图,虽然LJ已经练到了250,连跳也练会了弹跳。但是技到用时恨不精,遇见LJ不存点还上不去,跳hopez不用弹跳还跳不完。痛定思痛,前思后想,才知道都是存点惹的祸。劝正在练跳跃的朋友尽量裸图,尽量的少存点,遇见难图也别放弃,要尝试着征服它,这样才有助于技术,质的飞跃。

三月今日此服中,5Jkirin相映红,5J不知何处去,kirin依旧笑春风――最早在simen的服务器中认识了强悍的5J,天天一起玩,却没想到他进步的如此神速。后来5J上班了,忙于生计,玩的少了,从此与我朝夕相处的就是通过9gui哥结识的kirin。真是造物弄人,为何与我曾经半斤八两的,如今都超出我好多。唉,恨只恨这俩禽兽,临驾于我这“巨人”的肩膀上。5J现在消失了,kirin可嚣张了,刷图刷top,忙的不亦乐乎。虽然有点不爽,不过每当在97hardtop里看到5Jkirin的名字,我还是有点骄傲的。

曾闻新疆万般恶,而今朋友新疆多,犹如洞庭碧螺春,闻过不如亲尝过――曾经的所见所闻,的确使我对新疆的印象不怎么好。然后接触了9gui等等好多新疆朋友之后,发现他们好热情好幽默好可爱。第一次去波波和pp服,那时候只认识9gui一个,然而玩了几天之后,他们都把我当作老朋友了,一进服便听到“6k来啦”,再一看名字,其实很陌生的。后来,便在这俩热闹非常的新疆服里认识了――2个月前240都难,如今1分钟内上2248Block;在服里告别,声称要养家糊口的可怜的BSW旋转的如此得心应手的Amoikiss 网吧老板pp;西安双雄老猫Ou;美女Rose;杭州的妇炎洁zhongcaoyao还有block的师傅PCblock的徒弟,block的老婆,block的……

春花秋月何时了,你我知多少,昨夜谁人又通宵,清晨油光可鉴面容憔。满怀斗志应犹在,究竟为何改,劝君莫再自寻恼,专心学习以防又补考――劳逸结合,多多出去享受下大自然,大学生切莫再通宵,眼下临近期末考试,zhongcaoyao,老猫别耽搁了学业。

三五分钟三月得,一看demo双泪流,各位跳友若不赏,掩面归卧故山秋――记录都是苦苦的反复跳了很多遍才录制成功的,象流畅的demo更是难得。大家看到记录demo,要体会到录制者的辛苦。制作视频的更是如此,华丽的背后是辛勤的汗水。

江郎才尽,词穷理绝了。
最后希望大家技术越练越高,赛盟越办越好。

海内存K友,天涯若比邻,但愿人长久,千里共知音。

回复: 《我的KZ经历——杂谈》[参赛] 6k

这沙发我要了!!!!!!
哎,真是感慨。。。KZ经历就不说了,我身边居然也有那么能干的兄弟在,还是个汉JIAN

回复:《我的KZ经历——杂谈》[参赛] 6k

sha fa

我K抢我的沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

晕乎乎的写的 见笑见笑

句句成诗,,你李白啊!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵 想到了许多诗词,便顺手牵羊的改了改
    郁闷

暴强 潜力贴 一定要留名~

地下室,顶了,原来一诗人来着,高,实在是高

555555555 太感动了眼泪一箩筐一箩筐的.....