QQ登录

只需一步,快速开始

《我的kz经历》 -------Simen.spark

2005年夏天,我看了甜咖啡的一个关于CS何跳跃的视频,感觉很有意思,于是百度了CS几张跳跃地图KZ_man_riverside等等,我跳半天riverside都跳不了几个点,还总掉下去,当时我也不知道有跳跃方法,于是我寻找CS跳跃的网站,我首先发现的是xtreme-jumps.net和kreedz.com,并且在05年8月份注册了XJ个用户名z1820,我发现kreedz能下地图,xtreme-jumps.net能下demo,我当时有很多图不知道怎么玩,比如rpz_longjumps里边只有一些踏板上面有数字我也不知道怎么玩,还有kz_hopez,那玩意一碰就沉下去了,可是看xj的demo感觉人家跳着非常简单,失误很少,换了自己如何都过不去,或者总是掉下去,很令人郁闷。
          有一个偶然的晚上,我在网上刷出了一个服务器地图是kz_man_terablock,那图我有,我赶紧进去,发现别人掉下去之后,能回到来的原点我很吃惊,问他们是怎么回事,按那个键,后来我知道那是跳跃插件,可以存点和读点,后来我经常进去那个服务器,后来我发现服务器里边出现个网址kz.simen.cn 我就登录了那个网站,一看好啊 ,都是中文的,再也不用看xj的鸟语了,于是我05年10月注册了个号spark,开始看3D的cpl_mill的连跳教程和rpz_longjumps的238 longjump教程,看了之后我明白了原来那些踏板式用来跳远的,我虽然看了238的教程,可是我220都过不去,后来我不懈努力终于过了228 那个高兴,更让人高兴的是有一次我站在ka_longjumps的230上,两次加速一下就过了230,230对于当时的我来说是多么不可思议啊!当时我看到的跳得最远地,是国外的一个视频最后的在ka_longjumps的246长跳,当时感觉246天文数字呀,过去就不是人了,记得当时simen有个帖子说3D拿刀征服了240,用到过240 呀,多牛B呀!我230只过过一次。后来我的 longjump 慢慢进步,能跳235了。现在241以内都不费劲.
          有一天在后来我看了target的一个kz_ep_gigablock_b01的demo我看不懂,那么高,怎么他没有摔死?后来我自己用试,试了半小时,突然有一次没有摔死,而且高度差不target的还大很多,我看了看我没有摔死的demo,又看了看target的demo我于是看我突然明白必须得跳到边上然后再滑下去才不会死,我于是开始琢磨并且研究这个eb ,开始研究后我感觉我总是很幸运,跳不了几下就能成功,很多人点不好,eb一次也成功不了,反正我感觉很轻松的。当时跳跃视频已经开始出现,比如ray的和wj的视频,我的技术很差劲,没有他们跳得好,但是如果我做个关于eb的视频应该没有人和我抢,因为当时很多人不知道EB是怎么回事呢,我也没有看过EB的视频,说做就做,我找了个视频软件,然后就网上搜资料看如何把demo做成视频,很快地我的第一个edgebug视频2005年12月31就做好了,并且3D给放到了simen论坛。后来后来我又做了第二个是一般地图的EB。并且3D帮我联系pcgames放到pcgames了。虽然我的EB成功率不错,但是还是有一天我彻底崩溃了,3D说让我把sky火山的demo用eb给刷了,我就开始刷,说实话了只要eb上去然后再爬到终点就能刷了,可是我eb上去不下30次竟然没有一次能到终点的,好几次都是只差一步就到顶了结果又掉下去了,最后我受不了了,我一怒之下决定不再eb了,于是我做了个kz地图捷径的视频,算是告别eb吧,我恨透了火山了.. 决定以后再也不跳火山了。
         我不再跳EB了,可是我又不想放弃kz,经过我的观察我发现伴随着跳跃服务器越来越多,kz的人也越来越多,但是很多地图都是国外的地图,中国的跳跃地图却没有几个,于是我决定改做跳跃地图,我问3D怎么做3D也不会,让我找007,我就找了007,007给我指点了指点,007就是我的师傅了,想当年我为了支持他我都被xj ban了我的ID了,第一次警告是我在xj论坛问了个问题,stoneblock的250到底是多少,结果发错版区了警告我一次,第二次是xj的第一次地图制作比赛,我支持007的地图,回了个贴没有说理由,(回了之后我发现管理员说不说理由不行,而且前面警告了好几个人了,我赶紧编辑我的帖子,编辑的帖子没有更新了,我就被ban了,就这样倒霉,票也没有投成。)结果就给我 ID ban 了一周,要说这个xj 真是越来越嚣张了,我注册不久的时候我在chatbox说过中国话都没说警告我,现在不行了,在论坛打汉语音都不行了.都得说鸟语,我估计是第一个被xj ban ID的人。可能当时没有人太注意,甚至都不知道有这么回事。毕竟是很久以前的事了。
          我的第一张完整的地图是kzcn_ml_climb_01,说实话我很讨厌那张图,后来我又做了几张kzcn_ml_mountez和kzcn_ml_mounthard,然后3D让我当Simen地图区的版主,我就当了,后来又做了几张图,未了纪念曾经的eb我做了张kzcn_edgebug,kzcn_edgeblock这些图的特点:只要是眼不歪,手不抖就能bug成功。(我忘了simen哪个大哥说的了)。我最近的地图是kzcn_hop。接下来说一下我的kz水平,我水平很差了,kzcn_mount 7分17秒,连跳发挥最好kzcn_hop 5分15秒,存点1个,我按习惯了存了个点我没有读点,后来我破不了那个记录了,汗!! AquArius 2分12 秒就能完成kzcn_hop 我晕死...... 。 kzcn_caves 最好成绩11分03 秒存点113个,我的图我基本都裸不了,但是我清楚地图的难易度,如果高手能裸的话就发个demo 到simen的玩家排名区,让我看看。反正我的水平不够,可能也跟我的鼠标有关,我的鼠标滚半圈没反应,滚半圈之后才能有反应,所以连跳不好,所以我05年的EB视频中只要起跳肯定出现要换枪了,没看过的可以到pc下我的视频看看,那时鼠标就坏了,现在还没有换,我的鼠标线还因跳跃断过3 次,我每次都拆开再把线接上,现在鼠标线很短了。再说本人longjump 最好245,bhop235。我很少到论坛发帖子,现在才300帖子左右,很多人不了解我.非常感谢曾经支持我和现在支持我和以后支持我的人。
         因为我的kz时间比较长,接触simen在05年10月,所以不管是新人还是老玩家的ID我都认识,
要感谢的人实在太多太多了 把ID都写出来得写一篇,所以我不写了,还是以后把你们的ID写在地图里吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回复:《我的kz经历》

顶顶顶

回复: 《我的kz经历》

看完就得顶,江湖规矩

看完就得顶,江湖规矩

原帖由 P.p. 于 2007-6-11 15:38:00 发表
看完就得顶,江湖规矩

PP是猪
跟着我念,怎么不念了

SPARK那偶像是谁哪?

原帖由 T2.yoyo 于 2007-6-11 15:42:00 发表
SPARK那偶像是谁哪?

知道的请不要说,让那些不知道瞎猜去吧。

貌似孟庭苇来着,对不,我也不很清楚?
看完就得顶,江湖规矩..

顶啊   

写的太好了,发到报社吧