QQ登录

只需一步,快速开始

《我的KZ经历——从菜鸟到入门》[参赛] - SiMen.aKu[Ama]

[attachimg]10428[/attachimg]

06年的夏天的某天...
“我靠!包怎么掉在外场了!你怎么搞的!”网吧里,我在气急败坏的问队友。
“谁知道怎么那么倒霉被抄后路的干掉!要怪就怪看后路的弟兄!现在就你一个了,你还是少说两句好好打吧!”队友反驳。
“行了,只有一个CT了!我去拿上包跑B区去!”我舔了舔嘴唇。
正当我小心翼翼的慢慢朝包的落点摸去,贼眉鼠眼的向四周观望的时候,屏幕一颤,寡人被爆头了!
“我靠!哪打的?四周我搜过了啊?”我莫名其妙。
“是...好像是红墙上面打的!”一个队友眼睛很尖。
“不可能啊!这是1.6又不是1.5,他一个人怎么上红墙的?”我十分奇怪。
“1.6好像一个人可以上去!上次我看一个DEMO上就有人一个人跳上去了!”队友冲我喊。
“我靠!一个人上去?凌波微步?敏捷型英雄?”我吓了一跳。
“你TNND!吵什么吵?脚步我都听不见了!”队长在冲我们叫唤。
“哦哦!这把怎么打?干脆四外场打正门然后转B,一内场打后路吧...大家热情奔放一点啊!”我们又投入到比赛里了.....
这之后的一天,我在刷F的时候,突然看见一个“啵啵在线跳跃F”,我愣了一下,跳跃F?什么东东?进去看看!
刚一进去,我一看,靠!8个CT?怎么没有T?还有地图好怪啊...
进去后,我问问了在玩的人,他们回答说这是专门练身法的图,我猛然想去几天前的那个比赛,于是,我加入到其中了。
就这样,我开始了我KZ的旅程,一开始我特菜,连个45°旋转跳都过不去,更别说180°的了。我记得第一次跳的图是mountez,现在看来一点难度都没有的图,当初我跳了40多分钟...因为我不知道有存点这玩意....
后来,慢慢的熟悉KZ了,各种跳法都渐渐熟悉起来。首先我要感谢*xiao jie*,当初我和他都在全方位网吧玩,他看见我特菜,就教了我几招,然后让我去论坛找教程自己学。只见过他2次,后来只在F里见过他,也没和他多说话,现在他似乎不玩KZ了,当初啵啵和小轩的老人们也都找不
见了...
但是KZ的路也很不顺利,我始终找不到斜线加速的感觉,而连跳根本就不感冒。于是有将近5个月的时间我都没有KZ。
07年寒假,我在网吧,比赛打腻了,就开始刷F,又刷出了啵啵,我想起了KZ,就进去玩。
那天才是我真正开始KZ的日子,我下了N多的视频,N多的DEMO,N多的教程,我突然发现KZ竟然是如此的有魅力!
看教程看视频过了半个月,我掌握了斜线加速,还是在mountez那图上,在那图里的LJ隐藏图里,我用一次斜线加速一口气从218跳到228。
而当初让我进入KZ的导火线NUKE的红墙,也被我轻松的突破!
后来几个月,我已经完全进入KZ的角色,记得最清晰的是用9分多裸跳过了3ways,第一次有了Jumper的感觉!。那时候一次加速已经过了232,有一次用斜线+连续加速过了240!但是很可惜,后来再也上不了240了,最多只能到238。因为我连续加速一直都加不起来。
5月初,我参加了等级考试,正式成为SiMen [Ama]的一员,当挂上SiMen队标的时候,我想起了当初的种种,现在多希望当初那没玩KZ的5个月又回来啊,竟然浪费了5个月的时间!有那时间或许我现在已经中级了吧...
KZ,现在是我最喜爱的生活!他不仅仅是游戏了,他是一种生活,一座游戏史上的丰碑!
我爱极限跳跃!我爱KZ!我爱SiMen!
最后,感谢曾经帮助过我的人,或许你们已经不记得我了,但我一直记得你们!还有我的朋友们!认识你们很高兴!
*xiao jie*
*xiao bing*
1.OP
P.p
9 Gui
Block
Alex<12>
^E.e
Banana
NeWs
inpr
6k
                                                                                              SiMen.aKu[Ama]
                                                                                                06.10.2007
另:录了几个简单的跳跃DEMO,大家有兴趣可以看看http://3-1.ys168.com
[wma]http://www1.gameforever.com/game10/media/canon_eg.mp3[/wma]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回复:《我的KZ经历——从菜鸟到入门》[参赛] - SiMen.aKu[Ama]

自己沙发 :)

回复:《我的KZ经历——从菜鸟到入门》[参赛] - SiMen.aKu[Ama]

好啊.....有文化 T_T

顶一下

我还一个字没写呢

嘿嘿,其实,我是冲着管理员去的,那西装太帅了...T_T T_T

我也要啊  其实大家都想要 但是我觉得这么快写不出好的 我要想几天

呵呵

顶你,写的好加油

不错哦!加油!顶你!